Экскурсии в Сухуме на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сухуме

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Сухуме на русском языке

Сухум – это столица Абхазии. Город расположен на побережье Черного моря в Сухумской бухте. Обладает чудесным субтропическим, влажным климатом. С великолепными чистыми пляжами и береговыми бухтами с одной стороны, и живописными горами с другой. Экскурсии в Сухуме на русском языке погрузят вас в город пляжного отдыха и культурного времяпровождения.

Главные экскурсионные места в Сухуме

Вы побываете на Руинах древней Диоскурции, в Абхазской государственной филармонии им. Р. Гунба, увидите самую красивую улицу – Леона и еще много старинных храмов и сооружений. Экскурсии в Сухуме на русском языке познакомят вас с самыми первозданными видами этого города: величественные горные хребты и девственные леса, альпийские поля с чистыми сапфировыми озерами у подножья гор и несколько величественных водопадов. Озеро Риза, долгое время, прятавшееся от человеческих глаз, предстанет перед вами во всей красе, которую раньше могли видеть только бывалые пастухи знающие секретные тропы. Колорит душевного местного населения, свежий мед из альпийских цветов, вкуснейшее вино и отдых в прохладных кафешках с сытной кавказской кухней не ставят вас равнодушными. Цены на экскурсии вас приятно удивят.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сухуме поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.