Экскурсии в Гродно на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гродно

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гродно на русском языке

Гродно – город в Беларуси, известный своей многонациональной культурой. Этот факт связан с тем, что за время своего существования он успел побывать в подчинении русский, поляков и литовцев. Теперь неповторимый колорит Гродно – его визитная карточка. Экскурсии в Гродно на русском языке познакомят гостей города с историческими памятниками. Туристы пройдут по старинным улочкам города и услышат рассказ о его прошлом.

Главные экскурсионные места в Гродно

Самый известный и самый древний памятник в Гродно – это церковь Бориса и Глеба. Она была построена в XII веке и каким-то чудом уцелела до наших дней. Помимо этого, есть и другие храмы, но они возникли гораздо позже.

Экскурсии в Гродно на русском языке предлагают пешие маршруты по городу, чтобы не только осмотреть старинные особняки и памятники архитектуры, но и почувствовать особую атмосферу этих мест. Цены на понравившийся маршрут можно найти на сайте.

Достойным внимания гостей города также являются: Бернардинский монастырь (построен в начале XVII века в стиле готики и барокко), Православный собор (датируемый началом XX века), Летняя резиденция последнего короля Польши «Станиславово», деревянная церковь при монастыре святой Бригитты (период постройки – конец XVII века).

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гродно поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.