Экскурсии в Полоцке на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Полоцке

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Полоцке на русском языке

Полоцк – небольшой городок в Витебской области Беларуси. Но его размеры не мешают городу быть одним из самых посещаемых туристами мест. Он расположен в живописном месте, на берегу реки, и богат историческими достопримечательностями. Экскурсии в Полоцке на русском языке – это лучшая возможность для гостей города узнать все об его истории, пройтись по старинным улочкам, услышать рассказ о становлении и развитии.

Главные экскурсионные места в Полоцке

За свою долгую историю Полоцк побывал под гнетом многих завоевателей. Но, несмотря на это, ему удавалось восставать из пепла и снова становиться важным торговым и духовным центром. Когда-то здесь было более 80 церквей и храмов. Многие сохранились до наших дней: Софийский собор, церковь Святой Ефросинии, и др.

Экскурсии в Полоцке на русском языке не обойдутся без посещения Краеведческого музея: именно здесь можно наиболее полно получить представление об истории города и его главных достопримечательностях. Цены на посещение музея размещены в интернете.

Прогуливаясь по городу, туристы увидят много памятников, поставленных в честь великих людей, некогда здесь проживавших. Внимание привлекут и старинные дома в различных архитектурных стилях, воздвигнутые в XVIII-XIX веках.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Полоцке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.