Экскурсии в Генте на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Генте

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Генте на русском языке

Гент – город, являющийся гордостью всей страны. Такого количества исторических памятников нет во всей Бельгии. Туристы посещают этот город гораздо чаще, чем столицу страны Брюссель. Каждая улица Гента напоминает гостям о его славном историческом прошлом. Экскурсии в Генте на русском языке поразят туристов разнообразием маршрутов, обилием средневековых зданий, великолепием церквей, соборов и прочих достопримечательностей.

Главные экскурсионные места в Генте

Гент был одним из самых крупных торговых городов в средневековой Европе. Несмотря на то, что слава его осталась в прошлом, все в современном Генте напоминает о ней. Экскурсии в Генте на русском языке проведут туристов по двум старинным улицам Граслей и Корнлей, являющимся визитной карточкой города.

В городе много старинных замков. В некоторых из них сейчас располагаются музей. Популярностью пользуется Музей пыток – он располагается в здании, ранее успевшем побывать графской резиденцией, тюрьмой, зданием суда. График посещения и цены можно уточнить на сайте.

В Генте построено несколько средневековых соборов. Самый известный и посещаемый из них – Кафедральный собор Святого Бавона. Внутри хранится множество уникальных картин, некоторые из них принадлежат руке Рубенса.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Генте поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.