Авторские экскурсии в Генте ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Генте

Наталья Гид из Брюсселя
Сама я петербурженка, по образованию библиотекарь. История и искусство всегда интересовали и притягивали меня. Еще в Питере я влюбилась в готику, во фламандскую и нидерландскую живопись, учась несколько лет на курсах «Истории живописи и архитектуры» в Эрмитаже. Вот уже 20 лет живу в Бельгии и работаю гидом, здесь получила диплом по истории искусств. Свои знания я черпаю из исторических книг, из записок старых путешественников, собственных наблюдений, общения с бельгийцами и потомками первой белой эмиграции, и, конечно, мне очень помогает мой муж — профессор истории Брюссельского университета и президент «Музея Династии» или, как теперь он именуется, «Музея Бельгии».
Noga Гид из Брюсселя
Уже много лет я постоянно живу и работаю в Бельгии. Сфера моей профессиональной деятельности связана с высокими технологиями в туристической индустрии. Почти всё свободное время посвящаю путешествиям и изучению истории, культуры и искусства Бельгии и Нидерландов. Фландрия занимает в этом исследовании особое место. С удовольствием проведу вас по своим любимым маршрутам и поделюсь самой интересной и важной информацией о фламандских городах и их жителях.
Noga
Гид из Брюсселя
4.98
84 отзыва 3 экскурсии
Анюта Гид из Брюгге
Меня зовут Анюта, по первому образованию я юрист, а сейчас получаю второе высшее в Королевской Академии Изящных Искусств в Генте. Особенности моих экскурсий: 1) материалы с наших фотопрогулок останутся вам на память; 2) я коллекционирую местные легенды и очень увлечена искусством. До встречи! ВНИМАНИЕ: В ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ И СУББОТУ ЭКСКУРСИИ ПРОХОДЯТ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.
Ludmila Гид из Гента
Меня зовут Людмила, в 2017 году я вышла замуж за Петера и переехала в Бельгию, в Гент. Петер родился и вырос в Генте, здесь же в университете закончил отделение славистики, поэтому он прекрасно владеет русским языком, очень любит Россию и с удовольствием рассказывает о родном городе. У меня тоже есть опыт проведения экскурсий, вместе с Петером мы отличная пара экскурсоводов! Я много путешествовала по Европе до переезда в Бельгию, но Гент стал для меня настоящим открытием. Идея проводить экскурсии родилась из желания поделиться знаниями об одном из самых красивых городов Европы не только с нашими друзьями, но и с другими путешественниками. И теперь у вас есть отличный шанс получить ответы на вопросы от настоящего «гентенара» — коренного жителя Гента!
Людмила Гид из Гента
Я живу в Генте 6 лет. Из Москвы,замужем за бельгийцем. Генеологическое древо семьи моего мужа уходит корнями в 15 век — и эти корни во Фландрии.Только я могу рассказать об особенностях фламандского характера, их вкусовых привычках,нюансах устройства быта и внутрисемейных отношений (между супругами, родителями и детьми). Я дизайнер с Российским и Британским дипломами,изучаю историю искусства всю сознательную жизнь. Также имею диплом филологического факультета и опыт журналистской работы, поэтому умею систематизировать и интересно излагать информацию. Обладаю прекрасным чувством юмора. Люблю людей и общение с ними.

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Генте

Что посмотреть в Генте в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в феврале 2023 года:

Какие экскурсии выбрать новичку в Генте?
Как выбрать лучшего гида в Генте?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в феврале 2023 года:

  1. Наталья
  2. Noga
  3. Анюта
  4. Ludmila
  5. Людмила
Какая цена на экскурсии в Генте в феврале?

Стоимость экскурсии в 2023 году варьируется от 140 до 222 EUR.

Ещё несколько идей для экскурсий в Генте

Экскурсии в Генте

Гент – город, являющийся гордостью всей страны. Такого количества исторических памятников нет во всей Бельгии. Туристы посещают этот город гораздо чаще, чем столицу страны Брюссель. Каждая улица Гента напоминает гостям о его славном историческом прошлом. Экскурсии в Генте на русском языке поразят туристов разнообразием маршрутов, обилием средневековых зданий, великолепием церквей, соборов и прочих достопримечательностей.

Гент был одним из самых крупных торговых городов в средневековой Европе. Несмотря на то, что слава его осталась в прошлом, все в современном Генте напоминает о ней. Экскурсии в Генте на русском языке проведут туристов по двум старинным улицам Граслей и Корнлей, являющимся визитной карточкой города.

В городе много старинных замков. В некоторых из них сейчас располагаются музей. Популярностью пользуется Музей пыток – он располагается в здании, ранее успевшем побывать графской резиденцией, тюрьмой, зданием суда. График посещения и цены можно уточнить на сайте.

В Генте построено несколько средневековых соборов. Самый известный и посещаемый из них – Кафедральный собор Святого Бавона. Внутри хранится множество уникальных картин, некоторые из них принадлежат руке Рубенса.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Генте можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.