Экскурсии в Ларнаке на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ларнаке

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ларнаке на русском языке

Третий по размеру город на Кипре, богат на впечатляющие достопримечательности, о которых будет интересно услышать из уст гида во время экскурсии в Ларнаке на русском языке. Шикарная полоса пляжа, усаженная пальмами, придаёт побережью атмосферы кадров из фильма, а культурное наследие города привлекает туристов с разных уголков мира. История достопримечательностей впечатляет, а настроение города располагает к прогулкам в нём с утра до вечера.

Главные экскурсионные места в Ларнаке

Ларнака располагает на своём морском пляже ряд торговых точек, которые привлекают многих путешественников. Здесь оживлённое движение, колоритное для этой местности.

Экскурсии в Ларнаке на русском языке помогают получить ещё больше удовольствия от поездки. Квалифицированные гиды расскажут о самых главных исторических достопримечательностях: церковь Святого Лазаря, Ларнакский замок, а также очень значимое мусульманское достояние – Мечеть Хала Султан Текке.

О всех этих местах и о многих других прекрасных памятках стоит узнать из волшебной поездки в Ларнаку. Прогулки возле стоянки с лодками и яхтами будут отличным решением для романтического вечера, а организовать вкусный ужин поможет местный ресторан с подходящими ценами.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ларнаке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.