Экскурсии по Кипру на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Кипру

Экскурсии по Кипру на русском языке

Республика Кипр всегда привлекала туристов из всех уголков мира своими живописными пляжами, завораживающей архитектурой и приветливыми жителями. Неважно, любит путешествующий человек одинокий трип или же отдаёт предпочтение большой компании с собой, ему точно понравятся экскурсии на Кипре на русском языке от Travel Mania. Путешествия способны развивать и дарить новые познания о неизведанных местах.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Кипру

Никосия – столица республики, известна своими достопримечательностями, в которые входит и собор Святой Софии, и готическая базилика, именуемая ансамблем рынка, а также не менее привлекательны своей историей и происхождением «Ворота Фамагусты». Никосия является крупнейшим городом в Кипре.

Второй по размерам город в этой стране – Лимассол. Он славится своим курортным уровнем, а также фантастическими видами с берега залива Акротири. Гид при визите в такой город практически необходим – он предоставит информацию, а также покажет волшебные места этого города. К историческим достопримечательностям стоит также отнести руины старого города Лимоссо, где можно сделать много фото, а также узнать историю и легенды этих мест.

Экскурсии на Кипре на русском языке – возможность сделать своё путешествие познавательным и ярким за отличную цену.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Кипру поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.