Экскурсии в Протарасе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Протарасе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Протарасе на русском языке

Протарас привлекает туристов всех возрастов своей уютностью и небольшим размером. Этот курорт подходит семьям, а также людям, которые не хотят оказаться в шумном курортном городе. Обладая древней историей, город сохраняет ту величественную атмосферу, присущую старинным городам. Пляжи с выходом с фантастически голубым цветом моря, интересные районы и многое другое будет легче осмотреть с экскурсиями в Протарасе на русском языке.

Главные экскурсионные места в Протарасе

Несмотря на небольшой размер этого городка, отдых здесь будет райским, а также интересным, если с самого начала заказать гида. Гид от Travel Mania поможет создать неповторимую атмосферу во время экскурсии в Протарасе на русском языке.

Цены здесь доступны, а культурные достопримечательности радуют глаз. В центральном районе Протараса находится церковь Святого Ильи Пророка. Она располагается на невысоком подъёме, с которого человеческому глазу открывается чарующий вид на весь Протарас. Здесь можно насладиться прекрасным закатом над чарующей морской гладью.

Для туристов предоставляется огромный выбор жилья: апартаменты, отели или виллы сдаются в аренду. А вдоль пляжной полосы множество ресторанов и кафе, которые порадуют туриста местными блюдами или же кухней других национальностей.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Протарасе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.