Экскурсии в Айя-Напе на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Айя-Напе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Айя-Напе на русском языке

Ещё византийские времена застали основание города Айя-Напа, который поражает своей религиозной архитектурой. Этот курорт предпочитает молодёжь из-за развитого уровня различных развлечений по всему городу. Волшебные виды на лазурное море с чистой водой и пляжами, за которыми строго ухаживают, фактурные скалы, а также экскурсии в Айя-Напе на русском языке – те, за чем стоит отправиться в долгое путешествие по этому городу.

Главные экскурсионные места в Айя-Напе

Богатая природа, огромный выбор отелей с выходом к морю, а также сокрушительные виды с окон номеров – и это не всё, что турист получит, проявив инициативу посетить Айя-Напу.

Самым необычным можно считать музей, посвящённый морю. Здесь расположены экспонаты, которые не увидеть в обычных музеях: копии суден, чучела рыб, здесь даже предоставляется возможность наблюдения за морскими и озёрными птицами в своей природной среде.

Но самой главной достопримечательностью является монастырь Айя-Напы, о котором будет очень интересно послушав во время экскурсии в Айя-Напе на русском языке. Сюда приходят увидеть старинные иконы, а также на устраиваемые выставки и фестивали.

Цены на экскурсии с гидом от Travel Mania порадуют каждого туриста, которому приглянулся курортный и исторический город Айя-Напа.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Айя-Напе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.