Авторские экскурсии в Руане ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Руане

Татьяна Гид из Парижа
Всем пламенный бонжур! Я Татьяна, экскурсовод с государственной лицензией гида, журналист, автор единственного русскоязычного путеводителя об усадьбе Клода Моне в Живерни и музейный гид (Лувр, Орсе, Версаль). Буду рада видеть вас в числе моих гостей на экскурсиях по Руану и Парижу!

Экскурсии в Руане

Руан – город с морским климатом на севере Франции. Около полугода здесь идут дожди, но это не останавливает туристов, которые едут в этот прекрасный город, чтобы увидеть его достопримечательности. Обзорные экскурсии в Руане на русском языке помогут лично познакомиться с многочисленными архитектурными сооружениями, прикоснуться к истории Франции и хорошо отдохнуть.

Открывает список достопримечательностей Руанский собор – невероятно величественное сооружение, которое появилось здесь более 500 лет назад.

Еще одно интересное туристам здание – Церковь Сен-Маклу. Ее начали строить в 15 веке! Особенно интересно посещать эти места с экскурсией в Руане на русском языке. Благодаря ей можно посмотреть на здания, подробно узнать их историю и интересные факты.

Любители музеев тоже не останутся разочарованными. В Руане есть музей изделий из металла, где представлены десятки экспонатов, сделанных из этого материала. В этом городе можно посетить музей керамики, где собраны изделия из фарфора и фаянса разных годов.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Руане по ценам на июль и август 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.