Экскурсии в Кёльне на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кёльне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Кёльне на русском языке

Кёльн – один из исторических центров Германии. Это прекрасный, наполненный достопримечательностями город, в который хочется возвращаться снова и снова, поэтому неудивительно, что экскурсии в Кёльн на русском языке обладают популярностью. Кёльн является одним из старейших городов, поэтому сюда приезжают искать средневековую архитектуру и незабываемые впечатления. Что же стоит обязательно посетить по прибытию в этот город?

Главные экскурсионные места в Кёльне

Кёльнский или Готический собор – одна из главных достопримечательностей Кёльна. Своим видом он одновременно притягивает и устрашает – так действует уникальная средневековая архитектура. Так как этот замок родом из Средневековья, неудивительно, что вокруг него очень много мифов и легенд. Существует поверье, что этот собор охраняет сам дьявол.

Но на этом достопримечательности Кёльна только начинаются. 12 романских церквей – обрамление Готического собора. Самая большая из них – церковь Святой Девы Марии, самая стилистически интересная – церковь Святого Андрея.

У каждой из церквей есть свои уникальные отличия. Узнать их можно, если участвовать в экскурсиях по Кёльну на русском языке. В таком случае вы никогда не пропустите ни один интересный факт или достопримечательность.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кёльне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.