Экскурсии в Дублине на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Дублине

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Дублине на русском языке

Дублин – город с многовековой историей, один из старейших в Ирландии, ее столица, экономический, политический и культурный центр. Туристы со всего мира съезжаются сюда, чтобы полюбоваться на местные достопримечательности, многие из которых были воздвигнуты еще в средние века. Экскурсии в Дублине на русском языке – отличный вариант провести время с пользой, узнав о прошлом города и его теперешнем значении для страны.

Главные экскурсионные места в Дублине

Туристы, попадая в Дублин впервые, бывают несколько озадачены: по сравнению с остальными европейскими столицами, он больше похож на провинцию. Но именно в этом его шарм и отличие от современных мегаполисов. Здесь много старинных мощеных улиц, а люди, которые по ним ходят, дружелюбны и приветливы.

Главная достопримечательность города – Дублинский замок. Построенный в XII веке, он несколько раз перестраивался и смог сохраниться до наших дней. Еще одно известной сооружение – замок Аштаун XVI века. Вообще, замков в Дублине много, есть из чего выбрать.

Главный храм города – собор Святого Патрика. Он является самым большим в государстве. Также можно посетить местные музеи, узнав цены на билет на сайте.

Экскурсии в Дублине на русском языке произведут на гостей города неизгладимое впечатление.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Дублине поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.