Из Тель-Авива и других городов — в СПА у Мертвого моря © цена и отзывы 2021 года • Travel Mania

Из Тель-Авива и других городов — в СПА у Мертвого моря

" Приготовьтесь открыть рецепт красоты, молодости и отличного самочувствия. Вы проведете день на берегу Мертвого моря, наслаждаясь его энергией, теплой водой и невероятным комплексом солей и минералов. А после погрузитесь в горячие серные источники Эйн-Геди, сделаете маску из лечебной грязи и оцените расслабляющие спа-процедуры. "

Забронировать
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 50 человек
Рейтинг
4
49 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Оздоровление и релакс в источниках Эйн-Геди
Вы проведете день на современном пляже у Мертвого моря, обладателя богатейшего набора минералов и солей. При этом оздоровительная сила моря дополнится SPA-процедурами и горячими источниками Эйн-Геди, которые расположились в паре сотен метров от пляжа. Вас ждут 2 бассейна с природной серной водой, минеральные лечебные грязи, пресноводный бассейн под открытым небом. А также все необходимые удобства: от шезлонгов и душа до полноценной комнаты отдыха, ресторана и зоны для пикника.

А еще в SPA-комплексе вы сможете заглянуть в фирменный магазин всемирно известной фабрики «Ахава» за косметикой на основе минералов Мертвого моря.

Программа
5:40 — выезд из Герцлия, Форум
6:30 — выезд из Нетании
6:40 — выезд из Ришон ле-Цион
7:00 — выезд из Бат Ям
7:30 — выезд из Тель-Авива
9:00 — выезд из Иерусалима
10:00 — прибытие на Мертвое море в SPA-комплекс Эйн-Геди
17:00 — сбор группы, отправление
20:00 — возвращение в Тель-Авив

Организационные детали

Как проходит поездка

  • Экскурсия пройдет на комфортабельном автобусе. Дорога до SPA Эйн-Геди займет 2,5 — 3 часа
  • Вас будет сопровождать один из гидов нашей команды
  • Также возможен выезд из Нетании, Бат Ям, Ришон ле-Цион, Герцлии (без доплаты) и из Иерусалима (доплата 15 долларов)

Что входит в стоимость, а что — нет

  • В стоимость включены переезды по программе и вход в SPA Эйн-Геди
  • Отдельно оплачивается трансфер из гостиницы (при необходимости)
  • Дополнительные расходы в SPA Эйн-Геди (по желанию): камера хранения — 18 шекелей (залог — 150 шекелей), полотенце — 18 шекелей, халаты — 99 шекелей
  • Перед экскурсией не забудьте ознакомиться с противопоказаниями к посещению Мертвого моря

Гид Дани

Добрый день, дорогие путешественники! Мы — команда профессиональных гидов, организующая экскурсии по всему Израилю. С радостью покажем все самые знаменитые места страны: святой вечный город Иерусалим, современный Тель-Авив и курортный Эйлат. А еще — Хайфу, Нетанию, Мертвое море и зеленые Голанские высоты. До скорой встречи!
Подробнее...
Добрый день, дорогие путешественники! Мы — команда профессиональных гидов, организующая экскурсии по всему Израилю. С радостью покажем все самые знаменитые места страны: святой вечный город Иерусалим, современный Тель-Авив и курортный Эйлат. А еще — Хайфу, Нетанию, Мертвое море и зеленые Голанские высоты. До скорой встречи!
Подробнее...

4 отзыва с общим рейтингом 4

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Наталья 2020-03-14
"Хочу предостеречь туристов от выбора экскурсий с данным гидом. Правда гида по имени Дани мы не видели и не слышали. Насколько мы поняли это просто посредники ( агенты). Мы ездили с ними на две экскурсии: Иерусалим и Мертвое море. Поездку в Иерусалим они организовали через другую компанию, поэтому все прошло благополучно. Советуем все экскурсии в Израиле брать через эту компанию, т.к. Это и дешевле (без посредников) и есть кому претензии предъявлять если что-то пойдёт не так. А на мертвое море "гид Дани" в лице Елены отправил нас с какой то непонятной компанией, вместо spa эй- геди нас привезли к мертвому морю без крыши над головой, никаких spa, бассейнов, душа, раздевалки и оставили под проливным дождём до вечера. На наш вопрос: что это значит? Нам ответили, что в связи с дождями spa не работает. Мы пребываем просто в ужасе, почему не предупредили об этом в тель-Авиве? Как можно так относиться к людям ? Будьте осторожны, чтобы не испортить себе настроение так, как получилось у нас."
Марина 2020-03-13
"Экскурсия хорошая, повезло с гидом-водителем, по пути мы проезжали несколько городов. Гид рассказывал истории города и горожан, некоторые исторические факты, и другую информацию, которую не найдёшь в путеводителе. И все это легко, интересно, с юмором. Поездка туда-обратно была быстрой и комфортной. В СПА Эйн-Геди раздевалки с туалетами и душевыми, из них выход к сероводородным ваннам. На улице бассейн с лежаками, чуть дальше ящики с грязями и там же душ с сероводородами и второй с пресной водой. До мертвого моря тракторон каждые 20 минут. У моря зонты и стулья пластиковые, лежаков нет. Вход в море удобный, есть канат и поручни. С собой надо взять полотенце, коралловые тапки для входа в море, питьевую воду, обед. Если не взяли - все можно купить на территории комплекса. Есть платная камера хранения."
МИХАЙЛИЧЕНКО 2020-02-16
"Поездка на Мертвое море была для нас впервые, поэтому интересно было все, от рассказа водителя, (гид на этом туре не планировался, так как был просто отдых) , до посещения сероводородных ванн, отдыха на море, хорошей погоды, все было тихо, спокойно, полный релакс. Понравилась косметика для лица и тела, которая производится только в этом месте. Обратная дорога была немного длиннее из за вечернего трафика выходного дня, но группа была дружной, все воспринималось с улыбкой. Спасибо за хорошую поездку!"
Larisa 2020-01-05
"Рекомендую, особенно в субботу, когда все закрыто и ничего не работает. Курорт Ейн Геди непритязательный, но есть чем зацепить: колоритный транспорт до моря, сернистые ванны и грязи, косметика и спа процедуры. Посетителей в этот период не много, купаться можно и нужно!"
- Забронировать -
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 50 человек
Рейтинг
4
49 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены