Экскурсии в Киото на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Киото

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Киото на русском языке

Киото – это древняя столица Японии. В этом городе тысячелетия жили самые знатные люди государства. Отголоски статуса Киото доходят и до наших дней. Сегодня в городе много уникальных древних достопримечательностей и интересных для посещения мест. Выделить самые интересные из них помогут экскурсии в Киото на русском языке. Гиды с радостью расскажут много интересных легенд и историй об одном из самых древних японских городов.

Главные экскурсионные места в Киото

Киото – во многом типичный современный японский город с большим количеством обычных бетонных зданий. Но есть в городе кусочки древней культуры, выражающиеся в старинных зданиях с интересной архитектурой. Туристы едут сюда, чтобы прикоснуться к истории Японии, узнать множество различных фактов об этой стране.

Храм Киёмидзу-дэра – одна из основных достопримечательностей города Киото. Его построили в 1633 году. Интересно то, что храм занимает достаточно большую территорию и находится в очень живописном месте. Возле него есть растительность, горы и даже водопад. Данное сооружение является практически обязательным к посещению.

Экскурсии в Киото на русском языке – ваш проводник по самым интересным и уникальным местам в этом городе.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Киото поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.