Экскурсии в Роттердаме на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Роттердаме

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Роттердаме

Anastasia Гид из Амстердама
Мы, Анастасия и Екатерина, собрали команду единомышленников, которые так же, как и мы, неравнодушны к Голландии и готовы рассказывать о ней с утра до ночи. Мы любим гулять и находить необычные места, дома, дворики, магазины, скульптуры, граффити и прочее, все то, что люди обычно не замечают и пробегают мимо. Я думаю, что именно поэтому мы уже знаем много того, о чем не пишут в путеводителях. Были бы рады показать вам все это, чтобы вы тоже смогли ощутить такие же радостные эмоции.
Anastasia
Гид из Амстердама
4.93
488 отзывов 26 экскурсий
Мария Гид из Роттердама
Архитектор, фотограф, любитель истории. Уже пару лет как живу в Роттердаме. Лоблю этот город за его архитектуру, ритм и удивительную атмосферу.
Мария
Гид из Роттердама
4.93
30 отзывов 1 экскурсия
Tatiana Гид из Амстердама
Здравствуйте! Моё имя Татьяна. Моя история началась с большой любви к этой поистине уникальной стране — Нидерланды. Мне хотелось узнать и прочувствовать стиль каждого большого и маленького города, улочки и дворика, а затем поделиться всем с гостями. Сегодня я лицензированный гид, историк, сомелье и большой foodlover, свои экскурсии провожу на русском, украинском, английском языках. Не откажите себе в удовольствии узнать и полюбить это волшебное королевство на берегу Северного моря, так же как люблю его я!
Tatiana
Гид из Амстердама
5
22 отзыва 4 экскурсии
Фаина Гид из Роттердама
Здравствуйте! Меня зовут Фаина, я живу в Роттердаме 13 лет, очень люблю и ценю этот замечательный город. В России я работала переводчицей и преподавала английский язык в университете. В свободное время проводила экскурсии, так как мне всегда нравилось рассказывать людям о любопытных фактах и событиях и показывать интересные места. В Роттердаме я также часто провожу своего рода экскурсии для близких и друзей, приезжающих погостить в Голландию, стараясь не только познакомить их с прекрасным городом, но и передать чувство любви и уважения к этой удивительной стране.
Фаина
Гид из Роттердама
4
1 отзыв 1 экскурсия

Экскурсии в Роттердаме на русском языке

Роттердам – город, который является настоящим представителем современной архитектуры и в некотором смысле меккой для архитекторов. Архитекторы со всего мира съезжаются сюда для наблюдения и анализа многих архитектурных единиц. Многие старинные здания были уничтожены бомбардировкой в 1940 году, но сейчас здесь не менее живописно и интересно. Экскурсии в Роттердаме на русском языке ознакомят и с давней, и с современной архитектурой.

Главные экскурсионные места в Роттердаме

Для современного туриста посещение этого города будет комфортным и интересным, особенно если заказать у гида от Travel Mania экскурсию в Роттердаме на русском языке.

В этом городе есть прекрасная возможность полюбоваться современным искусством архитектуры. Здесь располагаются самые известные мировые фирмы, работающие в архитектурном направлении. К наиболее важным и впечатляющим достопримечательностям относится ряд домов под названием «Дома-Кубы». Эти здания вызывают восторг и интерес своим необычным проектом.

Одним из символов города является «Лебедь-мост» – вантовый мост необычной конструкции, построенный первым со стороны моря.

Кроме всех вышеперечисленных достопримечательностей в Роттердаме есть колоритные и впечатляющие места, такие как зоопарк Блайдорп, Крытый рынок и Церковь Святого Лаврентия.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Роттердаме поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.