Экскурсии в Роттердаме на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Роттердаме

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Роттердаме на русском языке

Роттердам – город, который является настоящим представителем современной архитектуры и в некотором смысле меккой для архитекторов. Архитекторы со всего мира съезжаются сюда для наблюдения и анализа многих архитектурных единиц. Многие старинные здания были уничтожены бомбардировкой в 1940 году, но сейчас здесь не менее живописно и интересно. Экскурсии в Роттердаме на русском языке ознакомят и с давней, и с современной архитектурой.

Главные экскурсионные места в Роттердаме

Для современного туриста посещение этого города будет комфортным и интересным, особенно если заказать у гида от Travel Mania экскурсию в Роттердаме на русском языке.

В этом городе есть прекрасная возможность полюбоваться современным искусством архитектуры. Здесь располагаются самые известные мировые фирмы, работающие в архитектурном направлении. К наиболее важным и впечатляющим достопримечательностям относится ряд домов под названием «Дома-Кубы». Эти здания вызывают восторг и интерес своим необычным проектом.

Одним из символов города является «Лебедь-мост» – вантовый мост необычной конструкции, построенный первым со стороны моря.

Кроме всех вышеперечисленных достопримечательностей в Роттердаме есть колоритные и впечатляющие места, такие как зоопарк Блайдорп, Крытый рынок и Церковь Святого Лаврентия.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Роттердаме поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.