Авторские экскурсии в Роттердаме ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В каждой экскурсии опубликованы только реальные отзывы путешественников

Частные гиды в Роттердаме

Anastasia Гид из Амстердама
Мы, Анастасия и Екатерина, собрали команду единомышленников, которые так же, как и мы, неравнодушны к Голландии, Сербии и готовы рассказывать о них с утра до ночи. Мы любим гулять и находить необычные места, дома, дворики, магазины, скульптуры, граффити и прочее, все то, что люди обычно не замечают и пробегают мимо. Я думаю, что именно поэтому мы уже знаем много того, о чем не пишут в путеводителях. Были бы рады показать вам все это, чтобы вы тоже смогли ощутить такие же радостные эмоции.
Anastasia
Гид из Амстердама
4.93
515 отзывов 1 экскурсия
Tatiana Гид из Амстердама
Здравствуйте! Моё имя Татьяна. Моя история началась с большой любви к этой поистине уникальной стране — Нидерланды. Мне хотелось узнать и прочувствовать стиль каждого большого и маленького города, улочки и дворика, а затем поделиться всем с гостями. Сегодня я лицензированный гид, историк, сомелье и большой foodlover, свои экскурсии провожу на русском, украинском, английском языках. Не откажите себе в удовольствии узнать и полюбить это волшебное королевство на берегу Северного моря, так же как люблю его я!
Tatiana
Гид из Амстердама
5
48 отзывов 4 экскурсии
Мария Гид из Роттердама
Архитектор, фотограф, любитель истории. Уже пару лет как живу в Роттердаме. Лоблю этот город за его архитектуру, ритм и удивительную атмосферу.
Мария
Гид из Роттердама
4.94
31 отзыв 1 экскурсия

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Роттердаме

Что посмотреть в Роттердаме в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в феврале 2023 года:

Какие экскурсии выбрать новичку в Роттердаме?
Как выбрать лучшего гида в Роттердаме?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в феврале 2023 года:

  1. Anastasia
  2. Tatiana
  3. Мария
Какая цена на экскурсии в Роттердаме в феврале?

Стоимость экскурсии в 2023 году варьируется от 130 до 165 EUR.

Ещё несколько идей для экскурсий в Роттердаме

Экскурсии в Роттердаме

Роттердам – город, который является настоящим представителем современной архитектуры и в некотором смысле меккой для архитекторов. Архитекторы со всего мира съезжаются сюда для наблюдения и анализа многих архитектурных единиц. Многие старинные здания были уничтожены бомбардировкой в 1940 году, но сейчас здесь не менее живописно и интересно. Экскурсии в Роттердаме на русском языке ознакомят и с давней, и с современной архитектурой.

Для современного туриста посещение этого города будет комфортным и интересным, особенно если заказать у гида от Travel Mania экскурсию в Роттердаме на русском языке.

В этом городе есть прекрасная возможность полюбоваться современным искусством архитектуры. Здесь располагаются самые известные мировые фирмы, работающие в архитектурном направлении. К наиболее важным и впечатляющим достопримечательностям относится ряд домов под названием «Дома-Кубы». Эти здания вызывают восторг и интерес своим необычным проектом.

Одним из символов города является «Лебедь-мост» – вантовый мост необычной конструкции, построенный первым со стороны моря.

Кроме всех вышеперечисленных достопримечательностей в Роттердаме есть колоритные и впечатляющие места, такие как зоопарк Блайдорп, Крытый рынок и Церковь Святого Лаврентия.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Роттердаме можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.