Экскурсии в Городце 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Городце

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Городце

Городец – удивительный и уникальный город в России, который напоминает каждому путешественнику и туристу о том, как прекрасен русский фольклор и колорит. Во время экскурсии в Городце на русском языке квалифицированный гид рассказывает о богатой и длинной истории города, демонстрирует наиболее впечатляющие архитектурные, исторические и культурные достопримечательности, а также близко знакомит с гостеприимностью и доброжелательностью этого места.

Главные экскурсионные места в Городце

Городец представляет собой небольшой город с сильно выраженными чертами русского колорита и его сильными сторонами являются компактность и уют. Для туриста станет приятной длительная и неспешная пешеходная прогулка в исторической части города во время экскурсии в Городце на русском языке.

Со всех достопримечательностей стоит отметить музейный квартал, который составляет четыре улицы с самыми выдающимися памятками. Путешественнику будет приятно лицезреть отлично отреставрированные каменные домики, некогда принадлежащие купцам, а также деревянные классические для русской архитектуры избы.

В Городце функционирует несколько музеев, которые стоит посетить во время пребывания здесь. Среди них особенным вниманием стоит отметить Музей добра, в экспозиции которого находятся предметы с истории быта горожан.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Городце поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.