Авторские экскурсии в Городце ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Городце

Алексей
4.87
334 отзыва
3057 посетили
8 лет с нами
Я специализируюсь на нижегородском краеведении. Очень люблю свой край. За 10 лет непрерывных путешествий по нашему региону объездил его, как говорится, вдоль и поперек, посещая музеи, библиотеки, общаясь с местными жителями. Опыт организации экскурсий по городу и области (пешие, автомобильные, велосипедные) — с 2006 года. Область краеведческих интересов: старообрядческий Городец, православный Арзамас, литературное Болдино, древний Муром и промышленная Выкса. Большинство моих мероприятий проходят в стиле прогулок.
Галина
5
87 отзывов
891 посетил
2 года с нами
Галина — экскурсовод, краевед, градозащитник. Человек с математической точностью относящийся к фактам, но при этом умеющий создать атмосферу дружеской беседы и мягкого погружения в разные эпохи родного города.
Максим
3.67
3 отзыва
50 посетили
Я коренной городчанин. Много лет провожу экскурсии по Городцу. Люблю свой край, его историю и людей. А ещё люблю показывать места, не входящие в маршруты обзорных экскурсий. Моя отдельная любимая тема — городецкая роспись, резьба. Работал в городецком музейном комплексе научным сотрудником и экскурсоводом, сейчас я экскурсовод фабрики «Городецкая роспись». Хочу, чтобы россияне открывали для себя богатство культуры недавнего ещё прошлого и чтобы городецкий край стал своеобразным культурным, религиозным и общественным центром «нестоличной» России.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Городце

Какие экскурсии выбрать в Городце?
Какого гида выбрать в Городце?

Лучшие гиды в Городце по рейтингу и отзывам в апреле 2024 года:

  1. Алексей
  2. Галина
  3. Максим
Какая цена на экскурсии в Городце в апреле 2024 года?

Стоимость экскурсии в Городце в апреле 2024 года от 145 до 6000 RUB.

Экскурсии в Городце

Городец – удивительный и уникальный город в России, который напоминает каждому путешественнику и туристу о том, как прекрасен русский фольклор и колорит. Во время экскурсии в Городце на русском языке квалифицированный гид рассказывает о богатой и длинной истории города, демонстрирует наиболее впечатляющие архитектурные, исторические и культурные достопримечательности, а также близко знакомит с гостеприимностью и доброжелательностью этого места.

Городец представляет собой небольшой город с сильно выраженными чертами русского колорита и его сильными сторонами являются компактность и уют. Для туриста станет приятной длительная и неспешная пешеходная прогулка в исторической части города во время экскурсии в Городце на русском языке.

Со всех достопримечательностей стоит отметить музейный квартал, который составляет четыре улицы с самыми выдающимися памятками. Путешественнику будет приятно лицезреть отлично отреставрированные каменные домики, некогда принадлежащие купцам, а также деревянные классические для русской архитектуры избы.

В Городце функционирует несколько музеев, которые стоит посетить во время пребывания здесь. Среди них особенным вниманием стоит отметить Музей добра, в экспозиции которого находятся предметы с истории быта горожан.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Городце можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.