Авторские экскурсии в Кабардинке ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Кабардинке

Аннушка Гид из Геленджика
Наша команда успешно провела более 150 экскурсий. Местные жители в Геленджике с 80х годов, знаем красивейшие места города и точки, где не будет огромного скопления людей. У наших гидов высшее образование в сфере международного менеджмента и туризма. Наша цель — открыть для вас атмосферные места, где даже у искушенного путешественника захватит дух.
Аннушка
Гид из Геленджика
4.82
17 отзывов 6 экскурсий
Harlam Гид из Кабардинки
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Харлам, я представляю официальное туристическое агентство в Кабардинке. Мы работаем уже более 15 лет, знаем все самые интересные и живописные места. С радостью покажем вам любимый Краснодарский край.
Harlam
Гид из Кабардинки
0
0 отзывов 1 экскурсия

Экскурсии в Кабардинке

Travel Mania предлагает авторские экскурсии в Кабардинке на русском языке. Каждый желающий может подобрать подходящую экскурсию, как групповую, так и индивидуальную и забронировать на удобную дату.
В ближайшие время мы подготовим детальное описание главных экскурсионных маршрутов в Кабардинке.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Кабардинке по ценам на июнь и июль 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.