Экскурсии в Хабаровске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Хабаровске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Хабаровске

Хабаровск – популярный город в России среди любителей охоты и рыбалки. Здесь располагается большое количество интересные архитектурные, культурные и исторические достопримечательности, а также огромное количество природных данных, позволяющих наслаждаться активным отдыхом, например, альпинизмом. Во время экскурсии в Хабаровске на русском языке гид расскажет интересную историю становления города.

Главные экскурсионные места в Хабаровске

Популярным туристическим направлением является Музей археологии имени А.П. Окладникова. Здание музея старинное, выполненное из красного кирпича, а экспозиция насчитывает почти двести тысяч экспонатов. Большая часть элементов коллекции уникальна и не имеет подобных себе во всём мире.

Во время экскурсии в Хабаровске на русском языке стоит организовать длительную пешеходную прогулку в парке имени Гайдара. Здесь располагается огромное количество зон для отдыха, а также развлекательных аттракционов. Здесь же располагаются красивые пруды.

Особым вниманием стоит отметить городской музей-аквариум. Здесь представляется около сотни видов рыб, которые обитают в реке Амур. Называется музей «Рыбы Амура» и особой популярностью пользуется у маленьких путешественников.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Хабаровске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.