Авторские экскурсии в Ростове ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Ростове

Алёна
4.84
1431 отзыв
16265 посетили
5 лет с нами
Всем привет! Мне 30, и я ярославна. Воспитала небольшую когорту молодых гидов в своём родном городе. Председатель областной секции Ярославского отделения Всероссийского общества Охраны Памятников Истории и Культуры. На экскурсиях рассказываю и об истории, и о современности, и о занятном ярославском характере!
Оксана
4.78
554 отзыва
7926 посетили
2 года с нами
Залог успеха нашей команды — всеобъемлющий контроль качества. Мы постоянно находимся в поиске уникальных достопримечательностей и занятий, которые потом с радостью показываем вам. Спланируем и проведём для вас индивидуальную программу любой сложности. Будет супер — гарантируем!
Олег
4.87
314 отзывов
3487 посетили
8 лет с нами
Историк по образованию. Работаю в музее и в школе. В свободное время вожу экскурсии.
Елена
4.92
280 отзывов
3240 посетили
3 года с нами
Я историк, музеолог, усадьбовед, в настоящий момент — преподаватель. Больше десяти лет провожу экскурсии по Ярославлю и Ростову, в котором живу. Знаю и люблю этот город и его окрестности. С удовольствием расскажу о нашем крае и постараюсь в него влюбить!
Александр
4.58
246 отзывов
4104 посетило
3 года с нами
Александр — историк, аккредитованный гид по Москве, кандидат исторических наук (МГУ им. М.В. Ломоносова), доцент московского ВУЗа. Работаю с командой гидов. Ждем встречи с вами в Москве!

Достопримечательности в Ростове

Ответы на вопросы по экскурсиям в Ростове

Что посмотреть в Ростове в мае 2024 года?
Какие экскурсии выбрать в Ростове?
Какого гида выбрать в Ростове?

Лучшие гиды в Ростове по рейтингу и отзывам в мае 2024 года:

  1. Алёна
  2. Оксана
  3. Олег
  4. Елена
  5. Александр
Какая цена на экскурсии в Ростове в мае 2024 года?

Стоимость экскурсии в Ростове в мае 2024 года от 1050 до 7200 RUB.

Экскурсии в Ростове

Ростов Великий – исторический и один из самых живописных городов России. На его территории располагается множество разнообразных культурных и архитектурных достопримечательностей, которые привлекают туриста из года в год. Во время экскурсии в Ростове Великом на русском языке стоит посетить как можно больше разнообразных и живописных памяток, в чём поможет квалифицированный гид. Каждый в этом городе найдёт для себя что-то особенное и неповторимое.

Знакомство с городом стоит начать с Ростовского кремля. Это роскошная памятка архитектуры и культуры, которая призвана не столько защищать город, сколько дарить ощущение умиротворения и возможность любования настоящим образцом русской архитектуры. Ростовский кремль внесён в реестр Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Во время экскурсии в Ростове Великом на русском языке невозможно обойти вниманием колоритное и живописное здание церкви Одигитрии. Выполнено сооружение в стиле московского барокко, где каждый элемент отличается неповторимым изяществом.

Также будет интересно посетить музей «Царевна-лягушка», где экспозиция представляет собой коллекцию из более, чем двух тысяч статуэток и фигурок лягушек. Для местных жителей это животное всегда несло священное значение.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Ростове можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.