Экскурсии в Ставрополе 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ставрополе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ставрополе

История Ставрополя насчитывает немногим более 200 лет, но он связан со многими историческими событиями России. Своему возникновению он обязан гениальному полководцу Александру Суворову: именно он возвел здесь некогда укрепления, которые впоследствии разрослись до размеров города. Экскурсии в Ставрополе на русском языке – отличная возможность насладиться красотами края и узнать историю славного города.

Главные экскурсионные места в Ставрополе

Первое место, куда стремятся попасть все гости Ставрополя – панорамная площадка на Крепостной горе. С нее открываются шикарные виды на город и его окрестности. На ней же установлен Суворовский крест, с которого началось строительство города.

Обзорная экскурсия в Ставрополе на русском языке не обходится без посещения памятников великим поэтам – Александру Пушкину и Михаилу Лермонтову. Эти имена неразрывно связаны с городом – каждый из поэтов жил и останавливался в этих краях.

Есть в городе свои религиозные святыни – храмы и церкви, а также различные музеи, посетив которые, можно расширить свой кругозор и узнать много нового не только о Ставрополе, но и в целом о крае, его традициях, природе, прочих особенностях. Цены на посещение музеев размещены в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ставрополе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.