Экскурсии в Тобольске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Тобольске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Тобольске

Город Тобольск занимает особое место в российской истории. Когда-то, в конце XV века, он стал первым крупным поселением в Сибири, имевшим, к тому же, важное стратегическое и экономическое значение. Сегодня экскурсии на русском языке по Тобольску пользуются большим спросом, ведь именно здесь сохранилось много памятников русской архитектуры XVII-XVIII веков. Помимо этого, городу есть что предложить любителям активного отдыха.

Главные экскурсионные места в Тобольске

Самый посещаемый архитектурный памятник города – Тобольский кремль. Он был построен практически одновременно с поселением, но первоначальный вид его не сохранился до наших дней. Экскурсии с опытным гидом по кремлю будут крайне познавательны для любителей истории. Цены на эту услугу можно уточнить на сайте.

Тобольск можно смело назвать городом музеев. Один из них знаменит тем, что был построен каторжанами, отбывавшими здесь наказание. Имеются музеи, посвященные православию, крестьянским ремеслам, истории судебной системы Сибири.

В городе найдутся развлечения не только исторического характера. Здесь есть свой зоопарк, предоставляются услуги по речному сплаву, развиты охотничий и рыболовный виды туризма.

Экскурсии по Тобольску на русском языке – лучший подарок тому, кто интересуется историей Сибири.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Тобольске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.