Экскурсии в Йошкар-Оле 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Йошкар-Оле

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Йошкар-Оле

Йошкар-Ола – город в России, в котором чудесным образом смогли сплестись в ансамбле самые разные архитектурные стили и это выглядит крайне живописно. Во время экскурсии в Йошкар-Оле на русском языке турист увидит самые чудесные достопримечательности, сможет полюбоваться роскошными архитектурными памятками, почувствует местный неповторимый колорит и насладится длительными пешеходными прогулками.

Главные экскурсионные места в Йошкар-Оле

Интересным местом для российской местности является набережная Брюгге. Это место с колоритными бельгийскими домиками, которые дарят туристу ощущение, будто его перенесли в какой-то европейский городок. Разноцветные здания дарят неповторимые впечатления и эмоции.

Важной площадью для Йошкар-Олы является площадь Оболенского-Ноготкова. Здесь расположилось здание Национальной художественной галереи. Самое примечательное то, что это здание выполнено в венецианском стиле. Сама площадь действительно очень живописная и каждый её элемент дарит неповторимые ощущения.

Во время экскурсии в Йошкар-Оле на русском языке стоит пройтись в неспешной пешеходной прогулке по бульвару Чавайна. Это живописное место города, которое служит для горожан и гостей города отличным вариантом для вечерней прогулки.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Йошкар-Оле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.