Экскурсии в Сиракузах на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сиракузах

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Сиракузах на русском языке

Сиракузы – величественный и известный город на острове Сицилия. Это место впечатляющее, роскошное, а также оставляет в сердце туриста незабываемый след. Экскурсии в Сиракузах на русском языке дарят возможность близко познакомиться с этим городом, узнавая каждую его достопримечательность шаг за шагом. Это легендарный город со множеством памяток человеческой деятельности и с волшебной красотой природы.

Главные экскурсионные места в Сиракузах

Кроме известной пещеры под именем «Ухо Дионисия», вокруг которого кружится множество легенд, в Сиракузах есть ещё и великолепные архитектурные и культурные достопримечательности.

Говоря об «Ухе Дионисия», можно сказать, что бытует легенда о создании там тюрьмы, а из-за впечатляющей акустики стражники легко подслушивали разговоры и их злые умыслы передавались правителю. Во время экскурсии в Сиракузах на русском языке гид обязательно проведёт по сохранившимся местам этой пещеры и расскажет ещё больше впечатляющих фактов.

Наличие здесь исторических достопримечательностей придаёт городу ещё большего великолепия. Здесь находится самый большой по размеру на острове Греческий театр, а также Римский амфитеатр. Отдельное время стоит выделить на внушающих размеров античный замок Эуриал.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сиракузах поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.