Экскурсии в Малаге на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Малаге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Малаге на русском языке

Город располагается на берегу Коста-дель-Соль и пользуется большой популярностью среди отдыхающих. Уже в конце XIX века здесь начала развиваться туристическая отрасль. Сегодня любой желающий может заказать экскурсии в Малаге на русском языке и окунуться в культуру этого места. Большая часть исторического наследия была уничтожена в начале ХХ века в ходе революционных волнений. Но, несмотря на это, здесь есть на что взглянуть туристу.

Главные экскурсионные места в Малаге

Круизный порт – это одна из самых крупных гаваней, расположенных на территории Средиземного моря. Здесь можно отправиться в турне на огромных по размеру лайнерах.

Крепость Малага – форт был построен в VIII веке арабами и использовался в качестве резиденции наместника. Он располагается на холме в центральной части города.

Ратуша Малаги – здание городской мэрии. Сюда вы можете отправиться в ходе одной из экскурсий в Малаги на русском языке. С 2010 года ратуша и украшающие ее сады стали считаться историческими памятниками.

Автомобильный музей – здесь собрано огромное количество ретро-автомобилей. Все экземпляры отсортированы по тематическим секциям.

Музей Пикассо – именно в этом городе родился знаменитый на весь мир испанский художник. В 2003 году на территории города открылась галерея, где представлено 285 его полотен.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Малаге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.