Экскурсии по Швейцарии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Швейцарии

Экскурсии по Швейцарии на русском языке

Швейцария — интереснейшая страна на планете. Здесь производят известный на весь мир шоколад, часы, шоколад, сыр и многое другое. Отдельно можно выделить очень развитый туризм. В стране сотни уникальных достопримечательностей, посмотреть на которые едут со всего мира. Экскурсии в Швейцарии на русском языке откроют страну со всех сторон, а гиды расскажут о самых известных достопримечательностях страны.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Швейцарии

Швейцария — уникальная страна, полная самых разных достопримечательностей. Они удовлетворят запросы любых людей. Живописные пейзажи, удивительные реки и озера, горы создают невероятную красоту. Такие виды станут отличным дополнением к достопримечательностям. В Швейцарии можно часами любоваться на природу, которая местами почти не тронута человеком.

Развиты в стране и горнолыжные курорты. Именно здесь они самые дорогие и элитные. Со всего мира спортсмены, актеры, модели едут отдыхать именно на местные курорты.

Любители древней архитектуры будут довольны, ведь в Швейцарии можно часами ходить с экскурсиями по известнейшим мировым сооружениям, замкам, храмам.

Миллионы туристов отправляются в страну, чтобы изучить достопримечательности этой страны. Особенно это интересно делать, если воспользоваться услугами экскурсий в Швейцарии на русском языке.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Швейцарии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.