Экскурсии в Люцерне на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Люцерне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Люцерне на русском языке

Люцерн — живописный Швейцарский город. Он стоит на одноименном озере, но почти со всех сторон окружен заснеженными горами. Здесь собрано несколько уникальных памятников архитектуры и древних сооружений. По красоте и количеству достопримечательностей Люцерн обходит все другие города Швейцарии. Поэтому посетить город с экскурсиями в Люцерне на русском языке обязательно для каждого туриста.

Главные экскурсионные места в Люцерне

В хорошую погоду нужно больше гулять, знакомиться с городом. Лучше рассмотреть его получится с воды, воспользовавшись услугами круизов и прогулок. С катера или лодки вам откроется потрясающий вид на многие достопримечательности города, живописный горы.

А вот с памятниками архитектуры лучше знакомиться, прохаживаясь по улицам города. В Люцерне можно увидеть 170 метровый деревянный мост, который был возведен здесь в 1333 году. На данный момент мост является самым старым в Европе.

Немало здесь и красивый религиозных сооружений: старая ратуша, церковь святого Петра и многие другие. Экскурсии в Люцерне на русском языке помогут найти самые интересные и живописные места города, ничего не пропустить и узнать много важных фактов и историй.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Люцерне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.