Экскурсии в Шардже на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Шардже

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Шардже на русском языке

Шарджа – третий по величине и влиянию город в Объединённых Арабских Эмиратах. Относительно недавно он стал самым большим и сильным портом в государстве. Здесь о богатом прошлом расскажут многие достопримечательности и районы города. Экскурсии в Шардже на русском языке покажут этот город со всех самых ярких и интересных сторон. Каждая из достопримечательностей рассказывает о многих исторических событиях и аспектах.

Главные экскурсионные места в Шардже

В этом городе множество архитектурных, исторических и культурных достопримечательностей. Самым главным и влиятельным зданием в Шардже является мечеть короля Фейсала. Здесь может разместиться почти три тысячи молящихся людей.

Также этот город известен своим множеством разнообразных музеев. Среди наиболее посещаемых музеев выделяются: музей Национального наследия, музей Искусства, Археологический и научный музей. Во время экскурсии в Шардже на русском языке всем этим музеям стоит уделить должное внимание и достаточно времени для изучения культуры.

Здесь есть старинные районы, которые передают неповторимую атмосферу за счёт национального колорита, а также восточные базары и один впечатляющий рыбный рынок с характерными живописными видами.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Шардже поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.