Экскурсии в Манаме на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Манаме

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Манаме

Наталья Гид из Манамы
Приветствую вас, друзья! Меня зовут Наталья. Чтобы иметь возможность делиться с вами знаниями, опытом и любовью к Бахрейну, я окончила туристический факультет английского университета, 12 лет проработала в лучших отелях мира и много лет изучала уклад и жизнь местного населения. Я никогда не ставлю перед собой задачу показать путешественникам обыденный Бахрейн и стараюсь раскрыть его удивительные, впечатляющие и загадочные уголки. В конце дня, когда гости говорят: «Мы получили колоссальное удовольствие!» — я понимаю, что выполнила свою задачу на все 100%. Я рассказала о себе, теперь хочу познакомиться с вами. До встречи в Бахрейне!

Экскурсии в Манаме на русском языке

Travel Mania предлагает авторские экскурсии в Манаме на русском языке. Каждый желающий может подобрать подходящую экскурсию, как групповую, так и индивидуальную и забронировать на удобную дату.

Главные экскурсионные места в Манаме

В ближайшие время мы подготовим детальное описание главных экскурсионных маршрутов в Манаме.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Манаме поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.