Экскурсии в Рио-де-Жанейро на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Рио-де-Жанейро

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Рио-де-Жанейро на русском языке

Рио-де-Жанейро, несмотря на то, что не является столицей Бразилии, популярен гораздо больше нее. Ведь именно здесь проходят известные на весь мир бразильские карнавалы, собирающие миллионы туристов со всех уголков земного шара. Экскурсии в Рио-де-Жанейро на русском языке знакомят туристов не только с его историей, но и с уникальными природными уголками: одно из прекраснейших мест города – его Ботанический сад.

Главные экскурсионные места в Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро – необычный город, который не оставит равнодушным ни одного гостя. Экскурсии в Рио-де-Жанейро на русском языке предполагают поездку к статуе Христа-Искупителя, главному символу не только города, но и страны в целом. Со смотровой площадки, расположенной у ног статуи, открывается захватывающий вид на океан и близлежащие окрестности. Цены на поездку можно посмотреть в интернете.

Бразильцы гордятся природой своего края: Ботанический сад Рио-де-Жанейро поделен на несколько тематических зон, каждая из которых представлена в виде отдельного пейзажа. В ландшафт гармонично вписываются статуи и скульптуры.

Есть в городе свои святыни – например, Собор Святого Себастьяна. Он необычен и изнутри, и снаружи. Не стоит обходить стороной музеи города – их очень много, от традиционных до оригинальных.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Рио-де-Жанейро поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.