Билеты в музеи Парижа

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования

Достопримечательности в Париже

Частные гиды в Париже

Tripster
4.76
7673 отзыва
60069 посетили
9 лет с нами
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Krista
4.89
685 отзывов
5640 посетили
4 года с нами
Криста — ваш частный гид по Парижу! Историк архитектуры, идейный вдохновитель и разработчик туристических маршрутов для ведущих туристических компаний Парижа. Экскурсии провожу вместе с командой профессиональных гидов. Для каждой экскурсии мы стараемся создать идеальный микс из парижских компонентов: веселого настроения, исторической информации и полезных нюансов современной жизни города. А бьен то! До скорого!
Елена
4.97
604 отзыва
2262 посетило
9 лет с нами
С 2005 года живу и работаю в Париже. Город с многовековой историей хранит великое множество тайн и секретов. У каждого Париж свой – eдинственный и неповторимый. Я приглашаю вас на встречу с городом-праздником, куда хочется возвращаться снова и снова!
Ольга
4.92
530 отзывов
3633 посетило
4 года с нами
Меня зовут Ольга. Профессиональный Гид. Живу в Париже с 1997 года. Более 12 лет работала в сфере высокой моды, но с самого моего приезда во Францию я страстно увлеклась ее историей, искусством, архитектурой и традициями. Это увлечение привело меня на занятия в знаменитую Школу Лувра и в Сорбонну. После многих лет обучения возникло желание поменять профессию и стать гидом-экскурсоводом и все, что я узнала, увидела и полюбила, рассказать вам, любознательные путешественники. Получила диплом и Государственную Лицензию Гида, работаю и приглашаю вас на встречу с Парижем.
Мария
4.95
412 отзывов
1697 посетили
8 лет с нами
Добрый день! Меня зовут Мария. Парижанка с душой петербурженки. Получила образование в сфере культуры, изучала историю Франции. Предлагаю авторские экскурсии по Парижу, который «...никогда не кончается, и каждый, кто там жил, помнит его по-своему». Так сказал Хэмингуэй. Я буду рада показать вам этот удивительный город таким, какой он есть — с его историей и историями, его прошлым и настоящим, легендами и воспоминаниями — и помочь вам открыть ваш Париж.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Париже

Что посмотреть в Париже в мае 2023 года?
Какие экскурсии выбрать в Париже?
Какого гида выбрать в Париже?

Лучшие гиды в Париже по рейтингу и отзывам в мае 2023 года:

  1. Tripster
  2. Krista
  3. Елена
  4. Ольга
  5. Мария
Какая цена на экскурсии в Париже в мае 2023 года?

Стоимость экскурсии в Париже в мае 2023 года от 25 до 800 EUR.

Билеты в музеи Парижа – прекрасная возможность увидеть много нового и интересного. Вы можете купить 4 экскурсии по цене от 17 до 52 €. На страницах полного описания экскурсий есть форма связи с гидом. Можно задать любые вопросы для уточнения всех деталей, если Вы не нашли этого в полном описании экскурсии.

Как забронировать?

Билеты в музеи Парижа можно забронировать по актуальным ценам на июнь - июль 2023 года. Вам нужно подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.