Экскурсии в Париже на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Париже

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Париже на русском языке

Столица Франции, крупнейший город в Европе, население которого 2 200 000 человек. Благодаря целому ряду достопримечательностей в этот город стекаются путешественники со всего мира. Это создало в Париже отличную инфраструктуру. В этот город можно легко добраться практически из любой точки мира. Экскурсии в Париже на русском языке откроют для вас этот город с новой стороны. Наши заботливые гиды расскажут вам самое интересное о Париже.

Главные экскурсионные места в Париже

Визитная карточка города, а также самое узнаваемое место – Эйфелева башня. Уникальное металлическое сооружение, высота которого 324 метра. Но туристов в этот город привлекают и многочисленные культурные ценности. Например, Лувр. Это музейный комплекс с интересной архитектурой. В экспозиции одновременно участвуют более 35 000 картин, одна из которых знаменитая «Мона Лиза», написанная Леонардо да Винчи несколько сотен лет назад.

Еще одно интересное архитектурное сооружение – это Триумфальная арка. Ее начали строить по личному приказу Наполеона. Сегодня каждый может прикоснуться к этому кусочку истории.

Париж – один из самых красивых и богатых достопримечательностями городов Европы, который обязательно нужно посетить с экскурсией на русском языке.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Париже поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.