Экскурсии в Гоа на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гоа

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Гоа

Частные гиды в Гоа

Елена Гид из Гоа
Приветствую всех исследователей Индии! Меня зовут Елена, я старший гид нашего дружного агентства, по первому образованию учитель английского языка, получила свидетельство экскурсовода, 7 лет работаю гидом, из них 5 — в Индии. Наше агентство официально зарегистрировано в налоговых органах Индии и Департаменте Туризма (штат Гоа), есть все лицензии на проведение экскурсий. Немного расскажу о наших преимуществах: длительный опыт организации экскурсий; уровень подготовки гидов, которые более 5 лет живут и работают в Индии и могут представить страну только с лучшей стороны; оригинальные и необычные программы, которых нет у других агентств; умение работать с индивидуальными, групповыми запросами и VIP-клиентами; круглосуточная поддержка опытного менеджера по любым вопросам. До встречи в Гоа!
Артур Гид из Гоа
Наша команда уже несколько лет живет в Индии. Эта далекая, таинственная страна, ее самобытная культур и многообразие религиозно-философских учений манили к себе давно. Сейчас Индия уже стала нашим домом, мы впитали в себя культуру и ценности этого края, его доброжелательного, простодушного народа. Будем рады поделиться всем этим с вами на наших экскурсиях!
Алексей Гид из Гоа
Меня зовут Алексей. Я влюблен в Индию уже давно: более пяти лет живу в этой замечательной стране и организовываю экскурсии. Мои авторские маршруты помогут вам раскрыть много нового, интересного, таинственного и захватывающего дух. А также понять, насколько Гоа интересен, экзотичен и прекрасен. В поездках со мной не будет скучно ни семьям с детьми, ни романтическим парам, ни более возрастной аудитории. Со многими гостями мы становимся настоящими друзьями!
Екатерина Гид из Гоа
Приветствую путешественников, которые собираются в Гоа! Я представляю команду гидов — мы единственная экскурсионная компания в Гоа с собственным автопарком и лицензией на туристическую и транспортную деятельность. Гарантируем вам лучших гидов, привлекательные цены и интересные экскурсии!

Экскурсии в Гоа на русском языке

Гоа – главный курорт Индии, центр притяжения туристов со всех уголков Земли. Вопреки расхожим представлениям, Гоа – не город и не остров, а отдельный индийский штат со столицей в городе Панаджи. Невероятная живописность местной природы, шикарные пляжи и идеальная для отдыха погода заставляет туристов думать, что это настоящий земной рай. Экскурсии в Гоа на русском языке дадут гостям штата более подробное представление об этом месте.

Главные экскурсионные места в Гоа

Гоа – это не только песчаные пляжи и теплое море. Здесь достаточно достопримечательностей, чтобы порадовать туристов, впервые посетивших эти края. Обычно гостей сразу везут, чтобы полюбоваться на гордость Гоа – древнюю крепость Агуада, которая когда-то была неприступной.

Экскурсии в Гоа на русском языке не обойдут стороной и природные красоты здешних мест. Так как часть штата покрыта горами, здесь немало водопадов – Дудхсагар, Арвалем и другие. А прогулки по заповеднику Бандла придутся по душе не только взрослым, но и детям. Цены на любую из экскурсий можно узнать на нашем сайте.

Любители активного отдыха на Гоа смогут попробовать дайвинг – побережье Аравийского моря как нельзя более подходит для данного занятия: оно богато коралловыми рифами и экзотическими морскими обитателями.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гоа поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.