Экскурсии в Гоа на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гоа

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Гоа на русском языке

Гоа – главный курорт Индии, центр притяжения туристов со всех уголков Земли. Вопреки расхожим представлениям, Гоа – не город и не остров, а отдельный индийский штат со столицей в городе Панаджи. Невероятная живописность местной природы, шикарные пляжи и идеальная для отдыха погода заставляет туристов думать, что это настоящий земной рай. Экскурсии в Гоа на русском языке дадут гостям штата более подробное представление об этом месте.

Главные экскурсионные места в Гоа

Гоа – это не только песчаные пляжи и теплое море. Здесь достаточно достопримечательностей, чтобы порадовать туристов, впервые посетивших эти края. Обычно гостей сразу везут, чтобы полюбоваться на гордость Гоа – древнюю крепость Агуада, которая когда-то была неприступной.

Экскурсии в Гоа на русском языке не обойдут стороной и природные красоты здешних мест. Так как часть штата покрыта горами, здесь немало водопадов – Дудхсагар, Арвалем и другие. А прогулки по заповеднику Бандла придутся по душе не только взрослым, но и детям. Цены на любую из экскурсий можно узнать на нашем сайте.

Любители активного отдыха на Гоа смогут попробовать дайвинг – побережье Аравийского моря как нельзя более подходит для данного занятия: оно богато коралловыми рифами и экзотическими морскими обитателями.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гоа поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.