Авторские экскурсии ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7111 отзывов 37 экскурсий
Сергей Гид из Калининграда
Работаем с 2005 года. В нашей команде 5 высококлассных гидов. Наши экскурсии не про легенды и факты из Википедии: мы расскажем о современных реалиях, жизни, достижениях и проблемах Калининградской области. Мы показываем то, что действительно заслуживает внимания и восхищает. На экскурсии мы поделимся многолетним опытом жизни в любимом регионе, посоветуем интереснейшие места и поможем вам спланировать лучший отпуск в Калининградской области.
Сергей
Гид из Калининграда
4.85
6272 отзыва 13 экскурсий
Алеся Гид из Рима
Benvenuti in Italia! Наша команда гидов проводит авторские экскурсии в мини-группах до 12 человек. Присоединяйтесь к нашим экскурсиям в Риме в Ватикан, Колизей, обзорной и гастрономической, а также к нашим загородным путешествиям по Тоскане — вас ждут большие впечатления в маленьких группах!
Давид Гид из Тбилиси
Мне 28, я и моя команда гидов — знатоки нашей страны и своего дела, проводим туры по Грузии уже 7 лет! Маршруты отличаются от шаблонных. В первую очередь любой турист для меня гость, а для настоящего Грузина гость — это посланник господа. Я очень люблю свою страну и хочу поделиться частичкой своей любви с каждым путешественником!
Анастасия Гид из Санкт-Петербурга
Добрый день, любители путешествий и нестандартных маршрутов! Я коренная петербурженка и культуролог, а также профессиональный гид и автор экскурсий. По Петербургу вожу авторские туры на русском и английском языках с 2010 года, а по Таллину — с 2014 года. Более 3 лет я руководила петербургским филиалом туристической компании для иностранцев, удивляясь, почему легкий стиль прогулок и нестандартные маршруты свойственны только экскурсиям на иностранном языке. В 2017 году я объединила лучших гидов Петербурга, и мы создали понятные и взрослым, и детям, веселые и полезные экскурсии по Петербургу на русском языке. А в 2020 году мы с коллегами написали лучшую обзорную прогулку по Таллину. В моей команде — профессиональные историки, искусствоведы, музееведы и этнографы, для которых каждая экскурсия — это не просто рутина, а настоящее путешествие в мир и историю любимого города вместе с вами, друзья!
Анастасия
Гид из Санкт-Петербурга
4.87
2412 отзывов 14 экскурсий

Достопримечательности в

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям

Что посмотреть в первую очередь?
Какие экскурсии выбрать новичку ?
Как выбрать лучшего гида ?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в ноябре 2022 года:

  1. Tripster
  2. Сергей
  3. Алеся
  4. Давид
  5. Анастасия
Какая цена на экскурсии в ноябре?

Стоимость экскурсии в 2022 году варьируется от 233 до 450 EUR.

Экскурсии

Иокогама – крупный портовый японский город со множеством достопримечательностей. Иокогама находится в 30 километрах от столицы. Добираться сюда удобно по шоссе или железной дороге. Сейчас город второй по населению в Японии. Экскурсии в Иокогаме на русском языке дадут вам узнать много полезной и интересной информации об этом городе, его истории и культуре.

В Иокогаме находится несколько интересных архитектурных сооружений. Одно из них – самый высокий в мире маяк. Японцы построили его в 1961 году. Ночью маяк начинает мигать и светиться разными цветами, посетить его может любой желающий. Особенно он интересен тем, что внутри есть смотровая площадка.

В Иокогаме есть крупнейший китайский квартал. В нем находятся почти 300 ресторанов, магазинов и сооружений, выполненных в китайских традициях. Это уникальная возможность прикоснуться сразу к двум культурам в одном месте.

Экскурсии в Иокогаме на русском языке откроют вам Японию с разных ее сторон. Вы сможете увидеть новые здания, старинные замки, атмосферные рестораны, высочайшие смотровые площадки.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.