Авторские экскурсии в Йокогаме ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Йокогаме

Mila Гид из Токио
Серьёзная девушка, серьёзно занявшаяся инбаунд-туризмом. Живу в Токио, составляю маршруты для турфирм и работаю гидом — и это мне очень нравится. До этого посвятила 10 лет учёбе и работе по специальности (маркетинг) здесь, в Японии. Пока была «белым воротничком» в офисе крупной фирмы, снимала стресс изучением местной кухни и путешествиями по стране. Теперь помогаю делать это продвинутым пилигримам, открывающим для себя красоты и вкусности страны — и в мегаполисах, и в Киото, Наре, Канадзаве, и в дальних уголках префектур Сидзуока, Гифу и Миэ, где есть «типично японская» природа и можно попробовать разнообразные местные деликатесы. Я регулярно посещаю профессиональные семинары для гидов на японском языке и в курсе нюансов планирования поездок в «менее затоптанные» места. Веду инстаграм-аккаунт, посвященный моей работе и «фишкам» Японии.
Евгения Гид из Йокогамы
Мы команда из двух гидов. Живем в Японии более 15 лет, владеем японским и английским языками и прекрасно разбираемся в тонкостях местной жизни. С нами вы хорошо проведете время и узнаете о многих чудесных местах!

Экскурсии в Йокогаме

Иокогама – крупный портовый японский город со множеством достопримечательностей. Иокогама находится в 30 километрах от столицы. Добираться сюда удобно по шоссе или железной дороге. Сейчас город второй по населению в Японии. Экскурсии в Иокогаме на русском языке дадут вам узнать много полезной и интересной информации об этом городе, его истории и культуре.

В Иокогаме находится несколько интересных архитектурных сооружений. Одно из них – самый высокий в мире маяк. Японцы построили его в 1961 году. Ночью маяк начинает мигать и светиться разными цветами, посетить его может любой желающий. Особенно он интересен тем, что внутри есть смотровая площадка.

В Иокогаме есть крупнейший китайский квартал. В нем находятся почти 300 ресторанов, магазинов и сооружений, выполненных в китайских традициях. Это уникальная возможность прикоснуться сразу к двум культурам в одном месте.

Экскурсии в Иокогаме на русском языке откроют вам Японию с разных ее сторон. Вы сможете увидеть новые здания, старинные замки, атмосферные рестораны, высочайшие смотровые площадки.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Йокогаме по ценам на июнь и июль 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.