Уголки Франции и Японии в Малайзии

" Отправляемся в Букит Тингги — живописный городок в часе езды от Куала-Лумпура — и посетим там французскую и японскую деревни. Вы увидите эльзасскую архитектуру, выпьете чай в традиционном японском домике и подниметесь на смотровую площадку. Побываете в ботаническом саду с тропическими растениями и диковинными животными. А мы дополним день рассказами о традициях двух стран. "

• Информация •
Длительность 7 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 2 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.25
220 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Мы заедем за вами в отель и отправимся в Букит Тингги. В этом городке на высоте 800 м над уровнем моря вас ждёт прогулка по деревенькам и знакомство с культурными особенностями Франции и Японии.

Французская деревня Colmar Tropicale и смотровая башня
Вы пройдёте по деревянному подъёмному мосту и мощёным дорожкам. Полюбуетесь красочной архитектурой — старинными зданиями, ресторанами, сувенирными магазинами с деревянными оконными рамами.

Также вы увидите башенные часы с кукушкой, спроектированные по образцу башни Риквир в Эльзасе, и фонтан на центральной площади Кольмар. Подниметесь на смотровую башню и насладитесь видом на вершину горы и площадь.

Японская деревня и ботанический сад
Вы исследуете Японскую деревню и по желанию посетите чайный домик, где сможете выпить ароматный напиток. Также можно взять кимоно напрокат и сделать несколько атмосферных фотографий.

Затем мы пойдём в ботанический сад. Здесь невероятно разнообразная флора и фауна! Вы услышите пение птиц и жужжание насекомых, понаблюдаете за обезьянами и другими жителями сада, а ещё оцените ароматы цветущих на территории растений.

Организационные детали

  • В стоимость включено: комфортабельный транспорт, входные билеты, минеральная вода
  • Поездка проходит на Nissan Cefiro 2022 г. в. Детских кресел нет.
  • Дополнительные расходы (по желанию): обед — 10 $/чел., аренда кимоно — 4 $/чел.
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Файзулла

42 отзыва
360 посетили
Меня зовут Файзулла. Я живу в Куала-Лумпуре и очень его люблю. Вместе с дружной командой гидов мы проводим экскурсии по городу и окрестностям. Показываем самое интересное и рассказываем в дружеском формате о местной жизни: климате, традициях, менталитете, истории и повседневности.
Меня зовут Файзулла. Я живу в Куала-Лумпуре и очень его люблю. Вместе с дружной командой гидов мы проводим экскурсии по городу и окрестностям. Показываем самое интересное и рассказываем в дружеском формате о местной жизни: климате, традициях, менталитете, истории и повседневности.

4 отзыва - 4.25 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Оксана 31-03-2024

Опыт: 6 экскурсий

"Файзулла отличный гид! Договорились провести целый день и увидеть все достопримечательности, с ним у нас все получилось. Обзорная экскурсия по КЛ впечатлила, потом поехали загород, посетили французскую деревню. Пещеры и увидели много классных обезьянок. Рекомендую договориться и все места посетить в один день. Очень необычно из одной локации переезжать в другую 👍👍👍"

Наталья 15-11-2023

Опыт: 19 экскурсий

"Экскурсию проводила Мария. По-русски ей говорить очевидно сложно, но она и не напрягалась. В принципе, можно было такси нанять и проехать по маршруту - разницы никакой. То есть, экскурсии, как таковой, не было. 10 общих фраз, и все. От слова ни про страну, ни про места, которые мы посещали. Логистически не продумана - Мария не знала, когда идет автобус от курорта к саду и тп. Экскурсия закончилась на 2 часа раньше, больше Мария ничего не предложила. Надо отметить, что природа и курорт красивые и интересные!! Но проще и дешевле - на такси, чем с такой организацией."
Гид Файзулла

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, это очень приятно когда я узнаю опыта работы наших гидов через наших туристов. Я обязательно буду проводит дополнение подготовки экскурсии с гидом. С уважением, Файзулла

Ольга 11-10-2023

"Экскурсия получилась очень интересная . Сбежать из душного города в горы, где действительно свежий воздух, красивая архитектура , очень спокойная непринужденная атмосфера - это стоит того . По дороге нам в качестве бонуса предложили заехать в пещеру , а позже еще на одну экскурсию - подняться высоко в горы на эскалаторе . В город -жизнь . Все очень круто получилось . Файзула знает свое дело и быстро везде ориентируется . Никаких очередей , все вовремя , дает время на интересные места . В общем очень рекомендую !"

Лариса 12-09-2023

"Интересная экскурсия, красивая архитектура, ботанический сад очень богат растениями.. Приятная прогулка по новым местам.. Внимательным нужно быть к обезьянам в саду, бывают агрессивными…"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 7 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 2 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.25
220 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены