Экскурсии в Синтре на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Синтре

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Синтре на русском языке

Синтра – один из самых живописных португальских городов. Здесь ничего не сдерживает природу, а она в свою очередь украшает древние памятки архитектуры. Здесь каждая улочка обладает своей историей, которой с удовольствием поделится квалифицированный гид во время экскурсии в Синтре на русском языке. Путешественники получают огромное удовольствие, отправляясь на активный или пассивный отдых в этот город.

Главные экскурсионные места в Синтре

Синтра поражает своим архитектурным наследием. Среди большого количества живописных зданий стоит выделить грандиозные сооружения: дворец Пена и Национальный дворец Синтры. К ним же стоит приписать Замок мавров, хоть он находится в полуразрушенном состоянии.

Каждый из вышеупомянутых памятников архитектуры делает огромный вклад в туристическую отрасль, а также в создание особенной атмосферы. Здесь же стоит выделить время на посещение дворца Монсеррат и Монастыря капуцинов, а также на поместье Кинта да Регалейра, которые входят в реестр Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Особой чертой Синтры является трамвайная линия, которую проложили к самому океану. Это своеобразный движущийся музей из-за того, что по этой же колее часто отправляют старинные трамваи, возрастом более ста лет.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Синтре поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.