Экскурсии в Орле 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Орле

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Орле

Орёл – культурный и исторический город в России, который радушно принимает путешественников и гостей. Здесь развивается туризм, который связан с литературой. Во время экскурсии в Орле на русском языке невозможно не отметить факт того, что каждый уголок города рассказывает свою необычайную историю, которую будет интересно послушать каждому, кто решился посетить этот живописный и уютный город.

Главные экскурсионные места в Орле

В первую очередь в Орле стоит организовать длительную пешеходную прогулку по улице Ленина. Именно здесь располагается множество достопримечательностей города, а также здесь можно ощутить все аспекты местного колорита и гостеприимности.

Во время экскурсии в Орле на русском языке стоит посетить Орловский краеведческий музей. Экспозиция музея действительно поражает своей коллекцией самых разнообразных элементов и предметов из истории этой местности. Само здание музея приятное и располагает к посещению.

Ещё один музей, который стоит посетить – Музей изобразительных искусств. Здешняя экспозиция насчитывает более семи тысяч экспонатов, среди которых и картины, и скульптуры, и многие другие элементы разнообразных аспектов декоративного искусства.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Орле поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.