Экскурсии в Самаре 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Самаре

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Самаре

Самара – один из самых живописных городов России, который расположился на реке Волга. Множество красивых мест с интересной историей регулярно привлекает сюда туристов, а квалифицированный гид познакомит с самыми яркими и интересными достопримечательностями во время экскурсии в Самаре на русском языке. Здесь каждый почувствует себя, как дома, а также получит массу новых впечатлений и воспоминаний.

Главные экскурсионные места в Самаре

Самара отличается своим разнообразием элементов архитектурного искусства. Здесь в приятном глазу ансамбле переплетаются исторические памятки архитектуры с современным модерновым стилем построек, что особенно интересно наблюдать во время прогулки в этом городе.

Важной культурной достопримечательностью является музей «Самара Космическая», который обязательно нужно посетить во время экскурсии в Самаре на русском языке. Экспозиция музея представляет собой футуристический стиль всех элементов и экспонатов, которые погружают посетителя в мир космического ремесла.

Настоящей гордостью Самары является Самарский художественный музей, который демонстрирует коллекцию великолепных картин местных авторов, собранную начиная с девятнадцатого века.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Самаре поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.