Экскурсии по Серпухову 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Серпухову

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Серпухову

Серпухов – город на юге Москвы с длинной и древней историей, известной во всём государстве. Каждая достопримечательность здесь тесно связана с впечатляющей историей здесь и во время экскурсии в Серпухове на русском языке туристу предоставляется возможность оказаться ближе к прошлому этого города. Здешняя атмосфера особенная и неповторимая, а каждый путешественник остаётся под хорошим впечатлением.

Главные экскурсионные места по Серпухову

В первую очередь стоит отметить Высоцкий мужской монастырь, которому уже почти семь сотен лет. Комплекс из храмов создавался постепенно и часто при интересных обстоятельствах, о которых будет интересно узнать на экскурсии в Серпухове на русском языке.

Женским монастырём здесь является Введенский Владычний. Здесь располагается известная икона «Введение Пресвятой Богородицы во Святая Святых», которая является настоящей гордостью для всего города и, конечно, для самого монастыря.

Особым вниманием стоит одарить Историко-Художественный музей, коллекция которого насчитывает более сорока тысяч экспонатов. Экспозиция касается искусства всех близлежащих регионов, начиная с пятнадцатого столетия и заканчивая двадцатым. Также отдельно рассказывается об истории местности.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Серпухову поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.