Экскурсии в Братиславе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Братиславе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Братиславе на русском языке

Братислава – столица, а также самый влиятельный и большой город в Словаки. Здесь сосредоточено множество достопримечательностей и памяток архитектурного искусства. Во время экскурсии в Братиславе на русском языке стоит обратить внимание на интересную историю становления этого города и на историю каждой достопримечательности, которая здесь представлена. В городе царит приятная атмосфера, располагающая к пешим прогулкам.

Главные экскурсионные места в Братиславе

Начинать своё знакомство со столицей стоит с района Старого города Братиславы. Здесь буквально на каждом шагу можно увидеть историческую ценность, о которой станет интересно послушать на экскурсии в Братиславе на русском языке. Здесь можно увидеть разнообразные церкви и памятники.

Особенной и уникальной достопримечательностью здесь также является мост через Дунай со смотровой площадкой в форме неопознанного летающего объекта. Здесь располагается ресторан, а сама смотровая площадка поражает панорамой, которая открывается с неё.

Одним из главных символов города является Братиславский град. Это величественное и живописное сооружение, в котором сейчас располагаются музеи. Экспозиция этих музеев посвящена демонстрации величественности народной и фольклорной музыки Словакии.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Братиславе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.