Экскурсии по Сеулу на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Сеулу

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии по Сеулу на русском языке

Сеул – столица Южной Кореи и город, который поражает своими контрастами. Здесь соединяется древняя культура великой нации с современными технологиями и стилями. Во время экскурсии в Сеуле на русском языке для туриста будет интересно наблюдать за этими противоречиями, которые отлично смотрятся вместе. Город сохраняет своё шикарное историческое наследие, и каждая достопримечательность рассказывает свою неповторимую историю.

Главные экскурсионные места по Сеулу

Самой главной достопримечательностью и гордостью страны является дворец Кёнбоккун. Это королевский дворец, который обладает неповторимой атмосферой и роскошным декором как внутри, так и снаружи. Такое здание стоит увидеть вживую и ощутить всё настроение корейской культуры и местный колорит.

Вторым дворцом, который также поражает человека до глубины души, является Чхандоккун. Это дворец, первоначальный внешний вид которого удалось сохранить до наших дней. Здесь будет интересно послушать исторические факты во время экскурсии в Сеуле на русском языке.

Ещё одной достопримечательностью и дворцом в Сеуле является Чхангёнгун. Это древний дворец, который изначально использовался для отдыха королевской семьи. Вокруг дворца располагается роскошный парк с впечатляющим оформлением.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Сеулу поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.