Сеул за один день!

" Я покажу вам исторический и современный Сеул, раскрою характер старинных дворцов Чосона и буддийских храмов, бурлящих площадей и колоритных улиц. Помогу понять местный менталитет и традиции, а еще дам ценные практические советы! "

• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 3 человек
Рейтинг
4.77
130 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Сеул вчера и сегодня
Вы посетите старинный дворцовый комплекс Кёнбоккун, где увидите тронный зал и Королевские сады — а я расскажу историю жившей здесь династии Чосон. Далее вы заглянете на центральную оживленную площадь Кванхвамун с фонтанами, газонами и памятниками выдающимся жителям. После прогуляетесь до ручья Чхонгечхон, преобразованного в удивительной красоты общественное пространство, сочетающее восточные традиции и современные технологии.

Сеул как на ладони
Я покажу главный буддийский храм Сеула — Чогеса. Возведенный в 1920 году, он считается сердцем корейского дзен-буддизма. Вас впечатлят его разноцветные узоры, величественные деревья и невероятная атмосфера. В завершение вы погуляете по старинной улочке Инсадон, подниметесь на самую высокую башню страны Лоттэ Скай с прозрачными полами и насладитесь прекрасной панорамой всего Сеула.

Организационные детали

Входные билеты не включены в стоимость экскурсии: дворец Кёнбоккун — 3000 вон, Лоттэ Скай — 27000 вон (могу сделать скидку до 30%).

Гид Aleksandra

Меня зовут Александра, я лицензированный гид. Живу в Южной Корее с 2005 года, замужем за ее гражданином. Очень хорошо знаю жизнь и нравы местных, интересные места в Сеуле и хорошие рестораны корейской кухни. Надеюсь на скорую встречу!
Подробнее...
Меня зовут Александра, я лицензированный гид. Живу в Южной Корее с 2005 года, замужем за ее гражданином. Очень хорошо знаю жизнь и нравы местных, интересные места в Сеуле и хорошие рестораны корейской кухни. Надеюсь на скорую встречу!
Подробнее...

13 отзывов и рейтинг ⭐ 4.77

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Асем 2022-11-22
"Хотим выразить благодарность Александре за шикарный день проведенный с гидом. Александра продумала все до мелочей, начиная от встречи в отеле, замечательно продуманного маршрута по достопримечательностям Сеула до наивкуснейшего обеда. За день мы посетили все основные флагманские туристические объекты Сеула. Александра показала нам как исторические (дворцы, парки), так и современные точки города (музеи,рынки, арт объекты). Особая благодарность за фотографии, которые гид делала на свой телефон, где запечатлела лучшие моменты с прогулки и за заботу во время прогулки. Тур был очень информативным, непринужденным и веселым. Рекомендуем всем Александру! Кайрат, Айнагуль/ Туристы из Казахстана. Спасибо Вам !"
Evgeny 2022-11-13
"Александра, очень благодарен за экскурсию! Дворец был великолепен!"
Антонина 2022-11-07
"Шикарная, доброжелательная гид и прекрасная экскурсия!"
Sophia 2022-09-02
"Александра очень хорошо продумала маршрут, начали экскурсию прямо с отеля, пешком дошли до Сеульской мэрии, вдоль ручья, по площади прошли ко дворцу, много узнали об истории Кореи, традициях и корейской культуре. Особенно понравилась говядина на углях, всем рекомендуем! Спасибо большое за прекрасную экскурсию, обязательно обратимся ещё.."
Мария 2022-08-28
"Мы были в Сеуле первый раз и хотели узнать город подробнее. О чем сказали Александре в начале экскурсии. По факту же нам показали самые основные достопримечательности, рассказали немного истории. Все остальные моменты (например, про обычную жизнь корейцев) приходилось вытаскивать. Также из заявленных 6 часов экскурсии мы сами (гид осталась внизу) 1,5-2 часа ходили на Лотте тауэр, купон на обещанную скидку Александра забыла. В общем, увлекательный город Сеул оказался в подаче Александры не таким уж и увлекательным. Возможно, мы должны были как-то подробнее сформулировать наши пожелания, чтобы экскурсия была для нас интересной"
• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 3 человек
Рейтинг
4.77
130 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены