Экскурсии в Южной Корее на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Южной Корее

Экскурсии в Южной Корее на русском языке

Южная Корея – волшебная страна, которая соединяет в себе современный стиль жизни и искреннее и бережное отношение жителей к традициям, обычаям и древней культуре своей страны. Во время экскурсии в Южной Корее на русском языке турист узнает о всех самых интересных и разнообразных исторических моментах, видит прекрасные и впечатляющие достопримечательности, а также получает массу удовольствия и позитивных впечатлений.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Южной Корее

Столица Южной Кореи – Сеул и именно здесь располагается национальная гордость дворец Кёнбоккун. Кроме самого живописного дворца, турист обязательно увидит крайне красивые и интересные достопримечательности, которые находятся на пути к этому дворцу.

Во время экскурсии в Южной Корее на русском языке также стоит посетить роскошный дворец Чхандоккун. Этот дворец примечателен тем, что его первоначальный облик сохранился до сегодняшних дней. Нация искренне гордится своими дворцами и архитектурными достопримечательностями в определённом стиле.

По всей стране турист видит впечатляющее разнообразие достопримечательностей: дворцы, поместья, крепости, а также волшебная природа, которая здесь также оберегается и хранится всеми жителями Южной Кореи.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Южной Корее поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.