Экскурсии в Хиккадуве на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Хиккадуве

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Хиккадуве на русском языке

Хиккадува – город на острове Шри-Ланка, который является интересным местом посещения для туристов тем, что его достопримечательности и символы могут находиться даже под водой. Во время экскурсии в Хиккадуве на русском языке путешественник узнает захватывающую историю города, а также прогуляется самыми значимыми достопримечательными местами и сможет полюбоваться богатством природы этой местности.

Главные экскурсионные места в Хиккадуве

Почти все достопримечательности в Хиккадуве расположены вдоль побережья. Это будет невозможно не заметить во время экскурсии в Хиккадуве на русском языке. Также вдоль побережья, но уже под водой Индийского океана располагается Коралловый сад, который является символом города. Такой элемент привлекает дайверов со всего мира.

Главной достопримечательностью в Хиккадуве является городской буддийский храм. Это древнее здание, которое исполнено во всех традициях буддизма и поражает своей живописностью. Недалеко от храма располагается озеро с пресной водой, возле которого можно увидеть множество разнообразных птиц.

Примечательно, что здесь жители очень уважают и ценят черепах. Здесь даже есть специальная черепашья ферма, на которой можно прогуляться и узнать интересные факты об этих животных.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Хиккадуве поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.