Экскурсии в Шри-Ланке на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Шри-Ланке

Экскурсии в Шри-Ланке на русском языке

Шри-Ланка – очень маленькое государство на острове, которое поражает своей неповторимой атмосферой и огромным количеством национальных достопримечательностей. Здесь во время экскурсии в Шри-Ланке на русском языке эта страна предстаёт перед глазами туриста в самых ярких её красках, которые проявляются через известные символы этой местности. Поистине райское место, которое всегда привлекает несметное количество путешественников и туристов.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Шри-Ланке

Первой и самой главной достопримечательностью, с которой стоит начать знакомиться с этой страной, является Золотой храм Дамбулла. Примечателен этот храм тем, что он создан буквально со скалы высотой в триста метров и включающий в себя пять пещер, которые соединяются между собой. Это впечатляющее сооружение, которое привлекает к себе буддистов со всего мира.

Культовым местом и популярным туристическим маршрутом в Шри-Ланке является гора пик Адама. Это место обладает особенной историей, а также оно привлекает представителей разнообразных религий, включая христианство.

Во время экскурсии в Шри-Ланке на русском языке туристу стоит посетить порт Коломбо. Работа этого самого большого в стране порта не прекращается ни на минуту, а живописность этого места поражает.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Шри-Ланке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.