Многоликий Бангкок 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Многоликий Бангкок

Что вас ожидает

Открыть излюбленные уголки местных жителей
Знакомство с Бангкоком мы начнем с Люмпини парка, в котором можно понаблюдать за варанами, сидящими на деревьях, покормить рыбок, отдохнуть у тихого озера или побывать на уроке айкидо от японского мастера (если вы попали сюда в субботу). Исследовав парк, мы заглянем в лучшее кошачье кафе города, где можно выпить тропический смузи, поглаживая местных пушистых обитателей. А на самобытном цветочном рынке Бангкока вы не только полюбуетесь цветами всех видов и оттенков, но и узнаете, для чего именно они используются местными жителями.

Увидеть визитные карточки города
Не обойдем стороной и ключевые точки Бангкока – вы познакомитесь с особенностями религии тайцев в храме лежащего Буды и невероятно красивом Храме утренней зари, откроете страницы истории Сиама, узнаете, как древний тайский быт отличался от современного и чем интересно политическое устройство Королевства Таиланд в наши дни. Мы прокатимся на речном трамвайчике, любуясь городскими пейзажами с воды, побываем в необычном парке, который расположился посреди кладбища, сделаем фото у самого высокого здания Банкока и отдадим должное урбанистическим панорамам кварталов в стиле хай-тек.

Заглянуть в колоритные кварталы Бангкока
Вы пройдете улочками старейшего в мире Китайского квартала, зайдете в сувенирные лавки, попробуете экзотическую еду, которую готовят местные жители, и рассмотрите лучший стрит-арт Бангкока, созданный уличными художниками со всего мира. Затем мы посетим Индийский квартал – здесь вы познакомитесь с культурой и религией сикхов, узнаете об их традициях и заглянете в храм, где бедняков бесплатно угощают вегетарианской едой. А в Японском квартале, который станет финальным пунктом нашего маршрута, вы поужинаете вкуснейшим рамэном, пройдете по магазинчикам с аутентичными японскими товарами, и сможете продолжить вечер в традиционном японском онсэне – купальне с горячими термальными источниками.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Обратите внимание: оплата гиду на месте В БАТАХ
  • У меня гибкий подход: выше указана примерная программа, которую можно корректировать по вашим пожеланиям

Дополнительные расходы

  • Переезды на метро и речном трамвайчике (примерно 50-100 бат за поездку), еда и входные билеты в храмы (Храм лежащего Будды — 100 бат, Храм утренней зари — 50 бат)
  • Транспортные расходы, входные билеты и еду путешественники оплачивают за себя и за гида

Гид Vladimir

Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 39 лет. Я историк и востоковед. Десять лет прожил в Японии, а сейчас с семьёй живу в Бангкоке. Люблю пешие прогулки и сноуборд. В основном работаю в формате "Друг на прокат" с туристами из Японии и России, а также буду рад помочь вам в составления индивидуальной программы в соответствии с вашими интересами, организовать встречу в аэропорту и сопровождения.
Подробнее...
Забронировать
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 3 человек
Рейтинг 4.68
188 USD (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Vladimir

Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 39 лет. Я историк и востоковед. Десять лет прожил в Японии, а сейчас с семьёй живу в Бангкоке. Люблю пешие прогулки и сноуборд. В основном работаю в формате "Друг на прокат" с туристами из Японии и России, а также буду рад помочь вам в составления индивидуальной программы в соответствии с вашими интересами, организовать встречу в аэропорту и сопровождения.
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Ирина 2020-03-20
"Владимир замечательный гид. Экскурсия была потрясающая, без него мы бы не нашли и не дошли бы до многих мест в Бангкоке. С огромным удовольствием при следующем посещении Бангкока встретимся с Владимиром."
Петр 2020-03-18
"Спасибо, Владимиру! Увидели и узнали о Бангкоке то, о чем другие, возможно, и не догадываются. Реально Бангкок - город контрастов. Большой плюс, что Владимир маршрут предлагает, а вы можете вносить в него свои пожелания и коррективы. И они будут учтены. Я бы даже назвал это прогулкой по городу с другом. Прогулка очень интенсивная. Поэтому людям, у которых есть возможность подольше побыть в Бангкоке, я бы порекомендовал не один день провести с Владимиром, а два, а то и три. Каждый день будет открывать город по-новому. Еще раз, СПАСИБО!"
Elena 2020-03-04
"Были с друзьями на экскурсии 28 февраля. Владимир- замечательный гид. Нас очень устроил его формат " друг - сопровождающий". Оказавшись в громадном городе за неполный день, самостоятельно мы бы ничего не увидели. А с Владимиром мы смогли, пусть бегло, но посмотреть и блеск, и нищету этого многоликого города. Наш сопровождающий друг очень чутко реагировал на наши пожелания. Расставив по ходу прогулки приоритеты, мы смогли интересно и насыщенно провести время!"
Юлия 2020-02-26
"Экскурсия нам понравилась, хотя скорее эта была увлекательная прогулка по Бангкоку. Мы увидели места, которые точно не нашли бы самостоятельно. Узнали много о жизни Тайланда и Бангкока. Были и исторические, и познавательные факты. Очень понравился обед в Тайской семье. Владимир старался , чтобы этот день нам понравился и запомнился. Спасибо ему и Бангкоку. Мы рады, что побывали в этом многоликом городе и выбрали экскурсию Владимира."
Georgy 2020-02-22
"В целом мы остались довольны нашей экскурсией по Бангкоку с Владимиром. Мы, действительно, много увидели, в том числе жизнь города изнутри, как бы глазами местных жителей. Побывали во многих не туристических местах. И сориентировались, куда и как нам попасть в последующие дни. Может быть немного не хватало чёткости в организации, но думаю, что наш гид действовал из лучших побуждений, стараясь и показать как можно больше, и учесть при этом ещё и наши пожелания. Поэтому, хотя до некоторых мест мы добрались уже после их закрытия, и посмотрели только снаружи, в целом, считаю возможным поставить оценку 5 звёзд. Тем более, что Владимир потратил на нас даже больше времени, чем изначально планировал."
- Забронировать -
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 3 человек
Рейтинг 4.68
188 USD (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены