Авторские экскурсии в Бангкоке ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Бангкоке

Vladimir Гид из Бангкока
Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 39 лет. Я историк и востоковед. Десять лет прожил в Японии, а сейчас с семьёй живу в Бангкоке. Люблю пешие прогулки и сноуборд. В основном работаю в формате "Друг на прокат" с туристами из Японии и России, а также буду рад помочь вам в составления индивидуальной программы в соответствии с вашими интересами, организовать встречу в аэропорту и сопровождения.
Vladimir
Гид из Бангкока
4.68
94 отзыва 1 экскурсия
Дмитрий Гид из Бангкока
Меня зовут Дмитрий. Всю сознательную жизнь проработал на телевидении в Москве режиссером, поэтому знаю, как сделать наши экскурсии познавательными и не занудными. В 2013-ом году перебрался жить в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа). Полюбил этот регион, традиции и, конечно же, людей. За это время я организовал более двух десятков авторских маршрутов и уникальных экспедиций, сколотил отличную команду единомышленников — гидов и местных партнёров в туристическом бизнесе. Для каждого туриста мы всегда стараемся сделать уникальную программу в зависимости от интересов. Наши необычные экскурсии позволяют погрузиться в настоящую атмосферу Азии, без туристических декораций и аттракционов. С нами вы увидите реальную жизнь глазами местных жителей, научитесь обходить туристические ловушки, не переплачивать и при этом ни в чём себе не отказывать на путешествиях. Желаем вам приятного отдыха!
Elena Гид из Бангкока
Здравствуйте! Я Елена, искусствовед по образованию и профессиональный экскурсовод по роду деятельности последние 11 лет. Я искренне считаю Бангкок комфортным для жизни и туризма городом с уникальной смесью культур, гастрономических предпочтений, религиозных конфессий, национальных традиций, удобного транспорта и современных дорог. Я хотела бы показать вам Бангкок с его лучшей стороны, используя весь мой опыт и учитывая ваши предпочтения, ибо красота в глазах смотрящего.
Elena
Гид из Бангкока
4.33
3 отзыва 2 экскурсии
Виталий Гид из Бангкока
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Виталий. Я живу и работаю в Бангкоке более 10 лет и прекрасно знаю географию, историю, культуру страны и менталитет местных жителей. С радостью покажу вам главные достопримечательности и секретные места Таиланда и расскажу о них самое интересное. До встречи!

Достопримечательности в Бангкоке

Экскурсии в Бангкоке

Своенравный и стремительно развивающийся город – Бангкок, является столицей Таиланда. Здесь гармонично существуют исторические достопримечательности и бурная ночная жизнь, полная приключений. Не забудьте заранее забронировать обзорную экскурсию, чтобы не пропустить ничего интересного!

Необычные идеи экскурсий

В Бангкоке любая экскурсия автоматически становится необычной. Только здесь можно встретить старенькие покосившиеся лачуги, гордо выглядывающие из-за современных, футуристичных небоскрёбов с панорамными крышами. А над ними железную дорогу, по которой постоянно проносятся поезда. Столица Таиланда довольно раскрепощенный город. Здесь можно встретить эффектных девушек, которые еще вчера были мальчиками. Неформатные ночные клубы, которых в Бангкоке тысяча, нужно увидеть своими глазами. Это ночной город, бесстыжий, развратный, пропитанный алкоголем и похотью.

Днем Бангкок снова принимает облик серьезного мегаполиса, где можно целыми днями бродить по улочкам, наслаждаясь историческими достопримечательностей, посещать музеи, выставки, экскурсии для детей и культурно обогащаться. Попробовать в местных барах азиатскую кухню и обнулить кредитку в огромном торговом центре. Это все один город, и чтобы не потеряться в огромном количестве развлечений контрастного мегаполиса, закажите экскурсии с индивидуальным гидом. Он составит программу маршрута таким образом, чтобы вы получили те эмоции, за которыми приехали, и даже чуть-чуть больше.

Королевский дворец

Правильное название дворца – Пхрабароммахарадчаванг (не сломайте язык пока пытаетесь выговорить это слово). Дворец занимает площадь более 200 тысяч кв. метров. На его территории расположены храмы, памятники, музеи, королевские залы, дворцы и парки. Королевский дворец не является резиденцией действующих правителей, это место для проведения торжественных мероприятий и встреч высокопоставленных гостей города. Попасть на территорию комплекса можно в составе экскурсий. Важно, туристов на входе проверяет служба безопасности и если они сочтут одежду неприличной, поросят одеть саронг. Он выдается бесплатно, под залог документа.

На знакомство с огромным дворцовым комплексом может потребоваться ни один день. Каждое здание здесь – это отдельная достопримечательность со своей историей, роскошным внутренним убранством и стилистической архитектурой.

Храм изумрудного Будды

Полное название Ват Пхра Си Раттана Сатсадарам – это священное для всего Таиланда место. Храм расположен на территории Королевского дворца и является самым большим зданием в этом комплексе. Здесь находится статуя изумрудного Будды. Согласно легенде, статуя была изготовлена в Индии, где мудрец наделил ее особой силой: Будда приносит превосходство и процветание стране, в которой находится. Ежегодно в храм изумрудного Будды приезжает тысяча паломников со всего мира. Ему молятся и почитают, как великого защитника.

Сама статуя высечена из цельного камня, темно-зеленого цвета. Высота изумрудного Будды 66 см. Он словно застыл в позе медитации, от него исходит необыкновенная энергетика, он наполняет душу спокойствием и дарит уверенность в завтрашнем дне.

Национальный музей Бангкока

Ровесник города, национальный музей начали строить в 1782 году, задумывался он как резиденция для вице-королей. Сегодня это музей доступный для посещения широкой публике. Здесь представлены произведения искусства и артефакты, подаренные Раме IV.

Тысячи экспонатов разместились в 14 зданиях. Это самый крупный музейный комплекс на территории Азии. Особое восхищение у туристов вызывает погребальная колесница. Она до сих пор используется в траурных церемониях, несмотря на вес в 14 тонн. Последний раз колесницу использовали в 2017 году, и чтобы ее передвигать потребовалось более 200 военных.

Прогулки на Тук-Туке

Транспортная визитная карточка Бангкока – это экзотические тук-туки. Только прогулка на этой чудо машине позволит максимально прочувствовать ритм азиатского города.

Тук-тук, пусть не самое быстрое такси, зато доступное. Для туристов даже очень выгодно, что машина не разгоняется больше 50 км в час. Это дает возможность рассмотреть город и налюбоваться его пейзажами.

Прогулки на тук-туке – это отдельное направление в экскурсиях. Здесь включен не просто осмотр достопримечательностей, а полное погружение в азиатский менталитет. Какой человек упустит возможность и не попытается сторговаться с водителем тук-тука, чтобы сбить цену? Хотя такие экскурсии часто продаются со скидками.

Бангкок настолько контрастный город и чтобы полностью понять его, понадобится ни одна поездка. Он каждый раз позволит открывать что-то новое, заманит шумными ночными клубами и целыми кварталами или неповторимой азиатской историей.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Бангкоке можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.