Экскурсии в Бангкоке на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бангкоке

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Бангкоке

Алексей Гид из Пхукета
Здравствуйте! Меня зовут Алекс. Уже более 8 лет я живу и работаю в Таиланде. Вместе с командой гидов мы с радостью организовываем качественные интересные экскурсии по низкой цене с русским гидом и страховкой на Пхукете, Самуи, в Као Лаке, Краби и Паттайе! До встречи в «стране улыбок»!
Vladimir Гид из Бангкока
Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 39 лет. Я историк и востоковед. Десять лет прожил в Японии, а сейчас с семьёй живу в Бангкоке. Люблю пешие прогулки и сноуборд. В основном работаю в формате "Друг на прокат" с туристами из Японии и России, а также буду рад помочь вам в составления индивидуальной программы в соответствии с вашими интересами, организовать встречу в аэропорту и сопровождения.
Vladimir
Гид из Бангкока
4.68
94 отзыва 1 экскурсия
Дмитрий Гид из Бангкока
Меня зовут Дмитрий. Всю сознательную жизнь проработал на телевидении в Москве режиссером, поэтому знаю, как сделать наши экскурсии познавательными и не занудными. В 2013-ом году перебрался жить в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа). Полюбил этот регион, традиции и, конечно же, людей. За это время я организовал более двух десятков авторских маршрутов и уникальных экспедиций, сколотил отличную команду единомышленников — гидов и местных партнёров в туристическом бизнесе. Для каждого туриста мы всегда стараемся сделать уникальную программу в зависимости от интересов. Наши необычные экскурсии позволяют погрузиться в настоящую атмосферу Азии, без туристических декораций и аттракционов. С нами вы увидите реальную жизнь глазами местных жителей, научитесь обходить туристические ловушки, не переплачивать и при этом ни в чём себе не отказывать на путешествиях. Желаем вам приятного отдыха!
Виталий Гид из Бангкока
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Виталий. Я живу и работаю в Бангкоке более 10 лет и прекрасно знаю географию, историю, культуру страны и менталитет местных жителей. С радостью покажу вам главные достопримечательности и секретные места Таиланда и расскажу о них самое интересное. До встречи!

Экскурсии в Бангкоке на русском языке

Бангкок – чарующая столица легендарной страны, которая соединяет в себе самые современные черты нашего времени и при этом сохраняет и чтит своё древнее и богатое духовное прошлое. Экскурсии в Бангкоке на русском языке показывают и знакомят туриста с тайской культурой, проводят по самым живописным районам, а также демонстрируют наиболее значимые достопримечательности разнообразных направлений национальной важности.

Главные экскурсионные места в Бангкоке

Знакомство с роскошной столицей стоит начать с её главной достопримечательности – роскошного Большого Дворца. Это комплекс, который разместился на площади более двадцати тысяч квадратных метров, а на этой территории размещаются самые разные элементы тайских строений. Самые интересные из них это разнообразные музеи с оружием и текстилем. Здесь каждый элемент декора приводит в восторг.

Второй архитектурной и культовой памяткой в Бангкоке является Буддийский храм Ват Арун. Это особенный храм, который также имеет свою историю. Есть множество интересных моментов, касающиеся этого храма, которые интересно будет услышать во время экскурсии в Бангкоке на русском языке.

Самым священным и почитаемым местом является Храм Изумрудного Будды. В этом храме располагается нефритовая статуя Будды высотой шестьдесят шесть метров, и она является самой ценной святыней всей нации.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Бангкоке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.