Экскурсии в Хошимине на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Хошимине

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Хошимине на русском языке

Хошимин не является столицей Вьетнама, но это не мешает ему оставаться самым многонаселенным городом страны. История Хошимина трагична и никого не оставляет равнодушным. Но, пережив тяжелые времена, город стал еще красивее, чем прежде, и сегодня нет отбоя от туристов, желающих посмотреть на его достопримечательности. Экскурсии в Хошимине на русском языке продемонстрируют во всей красе этот город контрастов.

Главные экскурсионные места в Хошимине

Прогулки по Хошимину доставят истинное наслаждение ценителям прекрасного. В разных районах сохранились старинные особняки – напоминание о колониальном прошлом города. Удивит туристов и католический храм – его построил местный бизнесмен в начале ХХ века, который решил принять христианство.

Экскурсии в Хошимине на русском языке ставит цель познакомить гостей города с его прошлым. Поэтому в программу входит посещение музеев. Самые популярные – Исторический музей и Музей военной истории. Цены на билеты можно уточнить на сайтах учреждений.

В Хошимине старинные кварталы гармонично сочетаются с современными районами города. В этом вся его неординарность, привлекательность и самобытность. Посетившие этот дивный город еще не раз возвращаются сюда за новыми впечатлениями.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Хошимине поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.