Экскурсии в Лионе на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лионе ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Лионе

Ирина Гид из Лиона
Я живу во Франции 8 лет. Когда я переехала в Лион, этот город настолько сильно поразил меня красотой и волшебной энергетикой, что я полностью изменила свою профессию. Из учителя русского языка я переквалифицировалась в гида-экскурсовода. И сейчас являюсь лицензированным специалистом. Я постоянно встречаюсь с искусствоведами, археологами и гидами из музеев Лиона. Они рассказывают мне об изюминках города, его тайнах и исторических фактах, о которых не прочесть в интернете или книгах. Я с большим удовольствием поделюсь этим с вами, дорогие путешественники. Также я знакома с одним из представителей Франко-Масонской ложи, поэтому раскрою вам секреты тайного общества Масонов.
Лариса Гид из Лиона
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Лариса, и я с радостью стану вашим гидом по Лиону, поделюсь всеми своими знаниями и восхищением от этого города. У меня многолетний опыт работы в Министерстве Культуры Франции в департаменте Рон-Альпы с известными учеными, археологами, историками. На прогулках со мной вы проникнетесь французским «Art de Vivre», или «Искусством жить» в городе света и мистики, философии, мудрой любви и литературы.
Светлана Гид из Лиона
Я живу во Франции с 2003 года и с 2009 работаю на своем счету в туризме. В России окончила школу гидов-экскурсоводов и проработала 14 лет гидом в разных агентствах родного Пскова. В 2009 закончила во Франции курсы региональных гидов Божоле и с удовольствием поделюсь с вами своими знаниями края, знакомствами с сыроделами и виноделами, поварами всех рангов, вплоть до звездных. Я покажу вам красоты края Божоле и Южной Бургундии и, конечно, Лиона.
Maryna Гид из Лиона
Привет! Меня зовут Марина. Я юрист-международник, до 2019 года работала в международных организациях, сейчас полностью погрузилась в туризм. Увлекаюсь путешествиями уже более 15 лет, побывала в 34 странах, более 200 городах мира и знаю, как это - быть заядлым туристом. Я влюбилась в Лион с первого взгляда, когда приехала в 2011 году учиться. Теперь хочу влюбить в него всех, кто сюда приезжает! Я покажу город глазами местного знатока и ненавязчиво расскажу о жизни в нем, его истории и культуре.

Экскурсии в Лионе на русском языке

Лион – один из привлекательных для жизни городов Франции. Здесь чудесно переплетаются достопримечательности, красивые места, пейзажи и мягкий климат, комфорт, доступные цены. Такое сочетание и привлекает туристов, особенно, если они хотят провести время в комфорте и спокойствии. Чтобы вам гарантированно понравился отдых, лучше воспользоваться услугами экскурсий в Лионе на русском языке.

В Лионе около 100 площадей, но самая известная из них – Белькур. Помимо статуи всадника на коне здесь есть большое колесо обозрения. На холмах Лиона построили сразу несколько храмов, самый известный и крупный из них – Нотр-Дам-де-Фурвьер. Это огромное белое сооружение в неоготическом стиле. На вершине церкви установлены высокие и массивные кресты, которые видно из многих точек города.

Отдельной достопримечательностью можно назвать невероятно красивые улицы города, где встречается очень много интересных сооружений, храмов и просто жилых домов. Также в городе 27 мостов, многие из которых являются культурным наследием. Экскурсия в Лионе на русском языке покажет вам самые интересные из них и расскажет о них интересные факты.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лионе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.