Экскурсии в Лионе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лионе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Лионе на русском языке

Лион – один из привлекательных для жизни городов Франции. Здесь чудесно переплетаются достопримечательности, красивые места, пейзажи и мягкий климат, комфорт, доступные цены. Такое сочетание и привлекает туристов, особенно, если они хотят провести время в комфорте и спокойствии. Чтобы вам гарантированно понравился отдых, лучше воспользоваться услугами экскурсий в Лионе на русском языке.

Главные экскурсионные места в Лионе

В Лионе около 100 площадей, но самая известная из них – Белькур. Помимо статуи всадника на коне здесь есть большое колесо обозрения. На холмах Лиона построили сразу несколько храмов, самый известный и крупный из них – Нотр-Дам-де-Фурвьер. Это огромное белое сооружение в неоготическом стиле. На вершине церкви установлены высокие и массивные кресты, которые видно из многих точек города.

Отдельной достопримечательностью можно назвать невероятно красивые улицы города, где встречается очень много интересных сооружений, храмов и просто жилых домов. Также в городе 27 мостов, многие из которых являются культурным наследием. Экскурсия в Лионе на русском языке покажет вам самые интересные из них и расскажет о них интересные факты.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лионе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.