• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

3 отзыва - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Dina 20-02-2020

"Дуомо прекрасен со всех сторон - снаружи, изнутри, с крыши. Внутрь собора рекомендую заходить обязательно - это ощущение простора и величественности нужно прочувствовать. Витражи - просто потрясающие! Алтари, роспись, вся внутренняя отделка - радость для глаз. Читала, что фотографировать нельзя, но все вокруг делали снимки на телефоны, никаких нареканий это не вызывало. Вид снаружи - это отдельная тема; Дуомо - не первый собор в готическом стиле, который мы смотрели, но - самый "теплый" и "живой". В лучах солнца мрамор словно излучает мягкий свет, множество покрывающих стены статуй и барельефов привлекает внимание - поначалу просто "глаза разбегаются". На крышу подниматься тоже обязательно. Рекомендую пользоваться лифтом, лестниц достаточно и на переходах между уровнями, к тому же - все они узкие и не слишком удобные, людей ходит много, в общем - комфорт стоит разницы в несколько евро. Мы приходили на экскурсию утром - часов после девяти, очередей ни на входе в собор, ни на подъем, не было; билеты никто нигде не сканировал - охранники просто мельком на них смотрели и пропускали нас. Наверно, сказывается "несезон". В общем, мы всем довольны, будем пользоваться услугами Трипстера и дальше."

Людмила 07-02-2020

"Спасибо, очень довольны!"

Maria 05-02-2020

Опыт: 6 экскурсий

"Экскурсия прошла прекрасно, в билете все доступно расписано, как воспользоваться. С 9 до 10.30 в Дуомо народу минимум, чудесно все посмотрели."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены