Авторские экскурсии в Арзамасе ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задать любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Арзамасе

Алексей
4.87
344 отзыва
3128 посетили
9 лет с нами
Я специализируюсь на нижегородском краеведении. Очень люблю свой край. За 10 лет непрерывных путешествий по нашему региону объездил его, как говорится, вдоль и поперек, посещая музеи, библиотеки, общаясь с местными жителями. Опыт организации экскурсий по городу и области (пешие, автомобильные, велосипедные) — с 2006 года. Область краеведческих интересов: старообрядческий Городец, православный Арзамас, литературное Болдино, древний Муром и промышленная Выкса. Большинство моих мероприятий проходят в стиле прогулок.
Кирилл
4.99
99 отзывов
869 посетили
1 год с нами
Я Кирилл — гид города Арзамас, сотрудник единственного в России Музея Русского Патриаршества, победитель всероссийского конкурса «Лучший гид России» в 2021 году. История города — моя жизнь! Архитектура, люди и факты — всё это уникальные истории многих столетий, в которые вы погрузитесь во время экскурсии!
Юлия
4.97
74 отзыва
566 посетили
2 года с нами
Всем привет! Меня зовут Юлия. Я гид-режиссер. Да, театральная режиссура — основная моя профессия. Но любовь к истории и своему городу привела меня на тропу гида. Мои экскурсии — это не скучный пересказ заученного текста. Я не работаю по шаблону. Каждая экскурсия эксклюзивна! Умею увлечь, подстроиться под настроение людей и понять, что именно им нужно. Мои экскурсии яркие и интересные! Я использую старинные фотографии, чтобы вы могли увидеть, как выглядел город раньше и как он менялся на протяжении времени. По традиции на каждой экскурсии мы делаем яркие фотографии на память. Приезжайте, буду рада показать вам свой город!

Ответы на вопросы по экскурсиям в Арзамасе

Что посмотреть в Арзамасе в июне 2024 года?

Самые посещаемые места в Арзамасе в июне 2024 года:

  1. Воскресенский собор
  2. Здание ратуши
  3. Дом-музей Гайдара
Какие экскурсии выбрать в Арзамасе?
Какого гида выбрать в Арзамасе?

Лучшие гиды в Арзамасе по рейтингу и отзывам в июне 2024 года:

  1. Алексей
  2. Кирилл
  3. Юлия
Какая цена на экскурсии в Арзамасе в июне 2024 года?

Стоимость экскурсии в Арзамасе в июне 2024 года от 4000 до 6000 RUB.

Экскурсии в Арзамасе

Арзамас – живописный и по-настоящему старинный город России. Здесь преобладает свой особенный, неповторимый и уютный колорит. Каждый путешественник получит особенные эмоции от посещения города, а во время экскурсии в Арзамасе на русском языке турист увидит все его самые интересные места, познакомится поближе с гостеприимными жителями и узнает множество новых интересных фактов из истории этого города.

Главной достопримечательностью Арзамаса является Воскресенский собор. Проект здания включает в себя почти пять десятков колонн, а внутреннее убранство поражает своей роскошью, которая видна в изящных деталях интерьера.

Здесь располагается множество интересных и красивых церквей и даже женский монастырь, который действует и по сей день. Разнообразные элементы старинного города располагают путешественника к длинным пешеходным прогулкам, когда квалифицированный гид сможет рассказывать самые впечатляющие факты с истории Арзамаса.

Во время экскурсии в Арзамасе на русском языке не стоит упускать случая увидеть Гостиный ряд, который также характерен колоритными чертами для русского города. В городе располагаются также музеи, которые покажут экспонаты, касающиеся истории становления города.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Арзамасе можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.