Экскурсии в Боровске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Боровске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Боровске

Боровск – исторический город России, который рассказывает свою богатую историю всем путешественникам и туристам, посещающие его. События в его историческом прошлом немного повлияли на его внешний облик, но во время экскурсии в Боровске на русском языке квалифицированный гид интересно расскажет и продемонстрирует самые основные и впечатляющие исторические, культурные и архитектурные достопримечательности.

Главные экскурсионные места в Боровске

Знакомство с городом стоит начать с посещения Краеведческого музея, в котором все части и элементы экспозиции рассказывают о богатом прошлом этой местности. Каждый экспонат является уникальным, и путешественник видит своими собственными глазами роскошную историю города.

Во время экскурсии в Боровске на русском языке также стоит посетить Музей пожарной охраны. Здесь экспозиция рассказывает об истории пожарного дела, начиная средними веками. Здесь есть документы, фотографии и различные предметы, которые касаются этой профессии.

Важной достопримечательностью в Боровске, которую стоит посетить во время прогулки с квалифицированным гидом, является Музей-квартира Циолковского. Экспозиция посвящена периоду проживания здесь молодого учёного, который посвящал себя наукам Космоса и педагогики.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Боровске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.